X



座敷わらしって本当にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:53.49ID:s4COj9r80
あるとき鮭の切り身がなくなってた
誰か食ったんかと思ったけど誰も食ってないと言う
あとなにかおかしかった
ギザギザやった
うちはみんなハサミであける
こんなふうにはならない
同じようなことが何回かあった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:44.83ID:YIzgjp+m0
それ猫😺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:11.01ID:OVucC+Lq0
部屋に定点カメラ仕掛けて外からチェックや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:29.06ID:kkLBMiI+0
緑風荘火事になったからいなくなったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:55.04ID:s4COj9r80
例の政党の街頭演説を心の中で「お前らはクソだ」って毒づいた直後やったから一瞬集団ストーカーかとも思ったがそんな考えしたらキチガイ扱いされるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:32:10.44ID:DEiafSmN0
頭にアルミホイル忘れてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:34:53.34ID:s4COj9r80
>>9
ワイ実は本当に統合失調症なんやが体裁があるからアルミホイルはやったことないな
またそういうのテクノロジーじゃなくて霊的なものと考える性格やからアルミホイルはやらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:59.59ID:s4COj9r80
集団ストーカーについては絶対ありえないと考えることもしないが根拠はあまりないし普通に考えてありえないからたぶん糖質やろなという感じ
ただし事実やったとしたら誰かが根拠をネットに上げるより前に集団ストーカーやってるとこが殺すやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:27.86ID:s4COj9r80
そういう意味で根拠の上げようがない
言論統制できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況