X



いつまでたっても絵が垢抜けないのはなぜなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:42.87ID:S+jcaTvcd
上手いというより垢抜けた絵に憧れる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:39.36ID:PvzJ6Q7Ca
みせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:48.93ID:zSIV+Cdk0
線のもっさり感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:01.14ID:Fa87BOhe0
色塗りは丁寧に、そしてシャープに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:52.92ID:zSIV+Cdk0
個性があってええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:42.94ID:s4COj9r80
確かになんか垢抜けないな
こういうのってある程度才能の世界やで
ワイなんかもっとひどい
何回練習しても一人前にはなれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:32:27.25ID:fFoMd7ml0
そんだけできてんなら充分や、線はもうちょっと綺麗に引いた方がいいかもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:52.10ID:ALNuVYD8p
絵柄はめっちゃ素敵やと思う
個性あって好きやで
ただ少し骨格がおかしいと思ったかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:53.98ID:GzbRhZikM
人体の各パーツごとの比率をもっと研究すればよくなるんじゃないか?腰の長さとか誇張してんのかなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:34:09.68ID:8bF7l6Kl0
下半身もったいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:27.49ID:jCOs4q5gp
丁寧な仕上げと色調のバランスだろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:26.30ID:S+jcaTvcd
他の人も貼ってくれてOK
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:19.42ID:htcJHFCz0
色の選択に統一感がないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:17.51ID:VQpJBRrOM
その垢抜けた絵はお前の想像してるより70倍ぐらい時間かけて書いてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:41:25.06ID:1+kA/RTC0
見て描け!
実物の写真や模型を見て描け!
YouTubeに転がってる絵の描き方講座動画を見て描け!
まずは基本なんや!絵も勉強や!
模写やアタリの取り方を勉強しても最初は上手くいかないかもしれん、そりゃそうや!
模写始めたばっかで最初から上手く行くわけないんや!
でも兎にも角にも「基本」が出来てることや!1にも10にも基本なんや!
学ぶんや!基本を!

まぁ楽しく描くのが一番やけどな!わはははは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:42:42.83ID:jcQuNr0Z0
ワンピース体型やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:12.62ID:8KvJRjACr
こんなもん誰も特定せんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況