X



ここまで過疎った今なら言えるんやがワイIQ140以上出てるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:24:27.03ID:HdF9tEs40
でも無職歴長いからお前らに合わそうとしとった

正直なとこいうと「このイッチの主張でなんでこんな意見になるんや?」とか「なんで上のレスでこのレスが出るんや?」
とか数えきれないほど感じたけどずっと黙ってたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:24:51.30ID:rLGGcJhB0
😌ねなさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:09.88ID:gSnglfzz0
なんjは3割バカだからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:28.66ID:DJ7MD9Sga
はえ~凄いじゃん、頭良いんだね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:47.49ID:DEiafSmN0
無職の時点でゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:20.04ID:aRciIbEW0
寝ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:29.52ID:ckJQO/3id
精神科にかかっていない
一般人はIQテストとか受ける機会が特に無い定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:40.73ID:k2IzfxbTa
そうですか、じゃそういうことで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:03.52ID:HdF9tEs40
>>7
自分のIQをきちんと知ってる時点でそういうとこに行ってる奴って推測はできるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:12.61ID:ad0n47OW0
>>9
でも皮肉がわかってないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:35.88ID:8gRCbm6w0
急にどうしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況