X



ぼっちざろっく公式「アニメ本編で流れた曲のバンドスコア出すぞ!」オタクたち「…興味ないね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:03.21ID:8PvF9H5m0
流行り廃りはやすぎやろ
わいはよやくしたけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:31.35ID:R+KI67uv0
スコアってなんや
点数?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:50.44ID:XJYYUA430
ワイぼっちちゃんと同じギター買ったが一回も演奏してなし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:59.66ID:5c7bny5W0
けいおん!を気にしてるガイジ集団だもの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:14.09ID:8PvF9H5m0
>>2
楽譜みてえなもんや
ベースとかギターはTAB譜になってるやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:32.52ID:8PvF9H5m0
>>3
マジか…
同じやつ安いモデルでも8万とかするやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:42.42ID:BHmEMAMS0
オタクは金は使うが努力はせんからなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:50.49ID:8PvF9H5m0
>>4
けいおん!とか懐かしくて草
当時はピアノしかやってなかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:08.59ID:8PvF9H5m0
>>7
オタクくんさあ…経済回すのはいいけど
自分磨きもしようよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:47.97ID:QOwNaV0Z0
けいおんは音楽良かったけどボチザは音楽空気だったもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:35.39ID:8PvF9H5m0
>>10
マ?
個人的にけいおんより刺さってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:37.00ID:XJYYUA430
>>6
ほしかったらあげりゅ😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:15.38ID:yAbtC++wM
ギターっていつひくの?
なかなか機会なくね?😗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:26.75ID:h+OdNxNy0
ようつべにあるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:40.75ID:8PvF9H5m0
>>12
マジ…?
ベーシストなんやがそろそろギターにも手を出したかったからマジで欲しいわ…
レスポール可愛いもんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:44.57ID:R+KI67uv0
>>5
まあ興味はねえなあ…
楽器とか義務教育でリコーダーくらいしか触ったことねえし
円盤と原作とCDは全部買ってるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:11.84ID:8PvF9H5m0
>>13
ワイの場合は今はもう彼女いないし遊んでも日曜か土曜のどっちかやからなあ
おうち時間埋めるためにベースやってる
あと会社から帰ってから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:31.15ID:v9l8tkp80
TABなんてネットに転がってるのに買う訳無いやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:37.36ID:QOwNaV0Z0
手取り30万だけど86000のとこ住んじゃって辛いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:40.88ID:8PvF9H5m0
>>14
確かにあるけども
やっぱ公式が出してるやつ欲しくない?
耳コピなんて所詮は間違ってる部分あるわけだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:47.43ID:XJYYUA430
>>15
じゃああかん!
きみはベースを極めるのだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:02.17ID:8PvF9H5m0
>>16
偉くて草
ワイも円盤買ったわ CDは買ってないストリーミングや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:09.73ID:5jdL+gs90
流行るのと廃れるのが早すぎてアニメはもうダメや
何年も続けられるソシャゲくらいしか追えない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:17.10ID:8PvF9H5m0
>>18
転がってるけどもやな…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:42.35ID:8PvF9H5m0
>>19
ワイは手取り20やけど6.8万やが…?辛いんやが?助けろや

>>21
はい😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:09.69ID:ux7ZxAit0
ぼざろ見てギター始めたやつ全員やめたやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:16.99ID:8PvF9H5m0
>>22
んなもんねえよ
俺の決めつけだよダボハゼ
みなまで言わせんなよど三流が
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:44.84ID:8PvF9H5m0
>>24
ほんまアニメは足が速いよね
語りたくてももう語れない…
>>27
やめたのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:57.97ID:wgaGIOGZM
飽きるの早すぎて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:39.37ID:SNJLJy8d0
ギター欲しいと思ったけど木造アパートでは昼すら弾けないね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:42.37ID:8PvF9H5m0
>>30
ほんまにな…
まあ公式も出すの遅かった気はする
本当に売るのであればオタクがヒートアップしてる時やったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:00.02ID:8PvF9H5m0
>>31
ギターの生音すらダメなんか
ヘットホホ繋いでも?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:54.23ID:XJYYUA430
>>26
大丈夫
努力すれば報われる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:54.78ID:8PvF9H5m0
>>34
最近指のもたつきがなくなってきた気がするし
日々やってる成果はちょっと見えてきたわ

もっと頑張ってベース上手くなるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:06.55ID:0GTTqRhn0
>>10
まぁぶっちゃけ楽曲は微妙よな
でもEDのカラカラはなんか凄い印象に残ってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:02.39ID:8PvF9H5m0
>>36
カラカラいいよな
最初イントロがそんなにやったけどどんどんクセになって今や一番すきやわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:35.67ID:XJYYUA430
>>35
いいっすね
お互い頑張ろうね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:59.20ID:8PvF9H5m0
>>38
ニキもギターやろうぜ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:36.07ID:mkY/ZduI0
なんj民でバンドやれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:35.07ID:DiwKd2p/0
けいおんとか懐かしすぎて草
風邪ひいて保育園休んだ時にマッマが見せてくれたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:36.02ID:8PvF9H5m0
>>40
Jカスは組んでくれないもん😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:10.12ID:8PvF9H5m0
>>41
後藤ひとりにも輝かしき過去…
充分報われていると考えられる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:11.88ID:XJYYUA430
>>39
1時間Fコードできなくて、彼女にブチギレられてからやってない😨
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:29.28ID:8PvF9H5m0
>>45
唐突な彼女自慢はNG
早く見返せよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:05.26ID:XJYYUA430
>>46
10年前の話やから勘弁😵
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:45.15ID:DJ95eJgOd
オタクが楽器弾くわけねえだろw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:31.35ID:XJYYUA430
オタクには無理だね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:08.51ID:e3REYtpu0
アイバニーのクソカッケェベース甥っ子にあげちゃったしねえ😌
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:52.86ID:8PvF9H5m0
>>50
アイバニーズの最近まで使ってたけど今使ってるやつのがカッコ良すぎて
もうあのデザインのは使えない…
まあ今のはありきたりなデザインなんやけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:31.77ID:TnkoWoo40
所詮けいおん!には勝てねえんだよクソガキ共
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:14.83ID:XJYYUA430
すけべぇ...
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:19.56ID:mkY/ZduI0
喜多ちゃんはほんまええもんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:20.83ID:e3REYtpu0
>>51
演ろうと思っても県営団地に引っ越しちゃったしね…😢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:17.26ID:iOzVg3qk0
ワイの弟も安いの買ってたけど全然やってなくて草
親父がリビング用に使ってるけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:27.61ID:XJYYUA430
きたちゃんのキャラ初めてめちゃ嫌いやってんけど、今は一番好き😇
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:01.59ID:vl+GV8xw0
消耗品以外でどうせ捨てるもの買う必要ないですよね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:05.35ID:8PvF9H5m0
>>54
おっぱい小さいけどね…
江ノ島回ではしゃいでる姿はよかったねえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:26.04ID:8PvF9H5m0
>>55
そっかあ…残念無念や
>>56
親父やるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:14.84ID:8PvF9H5m0
>>58
????
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:53.67ID:s5gL3MwXp
cdが売れないこのご時世にアニメのアルバムが世界週刊売上4位はとんでもない事では
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:31.87ID:b18fJW0j0
そういうのには繋がらなかったか
もう動くお宅もいないんだろうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:35.47ID:wgaGIOGZM
マジで消費スピードおかしいやん
添い遂げたろ!ってオタクはおらんのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:32.65ID:8PvF9H5m0
>>62
すごかったと思う
>>63
ギター半年は持たなかったか…オタクよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:35.92ID:yMysZriG0
アニ豚「バンドスコアって何?」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:10.96ID:UNVt/0w0a
なんJにギタースレ毎日立てる奴現れたけど一ヶ月もせんうちに消えた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:32.85ID:8PvF9H5m0
>>67

なんか変わったギター?コアな感じのやつやっけ
赤色の

ちゃんとやってるんちゃうん?Jに来てないだけで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:29.44ID:eCnekvnP0
けいおん弾きたくてフェンダーの入門者向けギター買ったけど22フレ付いてなくてふわふわのソロ弾けないわ
罠やろこれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:47.69ID:8PvF9H5m0
>>69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況