X



顔が中性的な上に小さいのに腕が太すぎて気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:12.39ID:TRC7Q2Y30
これどうすればええんや?
腕の筋肉発達しすぎて丸太みたいなんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:09.73ID:ERdLQCMz0
どうして欲しいんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:15.59ID:iluZHOq70
ドワーフかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:00.82ID:TRC7Q2Y30
ヘタですまんがこんな感じなんや
これ筋肉落とすしかないん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:26.69ID:TRC7Q2Y30
>>3
ちゃうちゃう
顔が中性的で小さいんや
身長は普通や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:59.86ID:TRC7Q2Y30
生で見たらもっとバランスおかしい
腕だけ妖怪みたいになっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:56.40ID:TRC7Q2Y30
まあ要は顔が子供っぽいのに体つきが良いって感じや
特に腕の筋肉が強いんや
テニスしとるせいでこうなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:20.34ID:TRC7Q2Y30
夏に成ると半袖だからマジでキモいわ
どうしようかなほんと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:31.86ID:+w+Un9+I0
そんな悪いことか?
細いよりはええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:40.89ID:P5igMgPF0
大谷翔平みたいな感じって事?
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:44.88ID:QR4yI07c0
プロタンみたいなかんじ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:37.76ID:TRC7Q2Y30
>>11
まあ似てると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:06.95ID:TRC7Q2Y30
>>9
まじでバランス悪いねん
顔だけ子供、体だけ格闘家だと思ってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:47.04ID:zzhtZjtJM
じゃあ胴体も鍛えようや 
いい機会や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:55.93ID:TRC7Q2Y30
なんか筋肉ついてて似合う顔と似合わん顔あるんや
ワイは似合わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:29.98ID:WjAuMomu0
ビッグオーみたいな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況