X



ドラゴンヘッドっていう漫画クラスの誰も知らないようなマイナーな漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:21.51ID:lRCDFYT40
お前らもスパイファミリー(藁)なんか読んどるぐらいならこっち読んだ方がええぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:47.00ID:1ItFB7pA0
みんな知ってるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:12.46ID:MWReTpe50
投げっぱなしの最後がね…😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:23.78ID:lui+Jfml0
漫画クラスって特別学級かなんかか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:02.76ID:SZTXt/Z10
糞有名だが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:35.11ID:63x4wVyDr
映画かなんかしてたしさすがに有名な方だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:41.50ID:UTcDzBhF0
意味不明
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:04.03ID:wx68IYZqD
めちゃくちゃおもろかったけど最後がクソ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:08.55ID:mc+0YJhDa
最初儀式で胸射がエロい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:53.50ID:wx68IYZqD
完結してるという意味では座敷女みたほうがええわ
そっちは名作レベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:26.28ID:lRCDFYT40
高齢オタッキーのお前らは知ってるかもしれんが学生は知らんかったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:32.25ID:mU9B+vy50
漂流教室やろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:45.30ID:u1U+xX3N0
この作者って総じてラストで全部台無しにするよな。着地がドヘタすぎる
座敷女もラストなんであんなバケモノでしたみたいなオチにしたんや
どう考えても頭おかしい女の狂気のほうが怖いのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:01.19ID:7/no2b4H0
東日本大震災を経てからはあの描写ってなんか陳腐に感じるようになった
まあ場所も規模も違うのは分かるけど

日本人の気質から考えると生き残りが暴徒化は現実味が無い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:43.75ID:rH7o7fTR0
富士山噴火したら本当にあそこまで被害出んの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:33.08ID:5C5+ngoid
ロボトミーの少年の意味がわからないんだけど
富士山の噴火とあんま関係なくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:33.54ID:LcsMLSSGa
退廃世界にワクワクしながら読んだのに投げっぱなしでガッカリだったわ
あれ以来大風呂敷の作品には期待しなくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:55.83ID:XSPF7OtE0
今でも覚えとる
ノブオとか一度見たら忘れられないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:26.35ID:LcsMLSSGa
>>16
山が消える破局噴火したらあんなもんじゃないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:37.13ID:1ItFB7pA0
>>17
天災の恐怖に耐えられなくなって手術したのがリュウズや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:15.40ID:u1U+xX3N0
ノブオとかいう圧倒的なインパクトで絶対なんかあるやろと思わせておいて
なんにもないうえに退場がクソ早いゴミ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:05.76ID:l7Rm3FeI0
映画は神田沙也加売り出すための犠牲になった感もあったけど
あれで演技力酷評されて逆に女優としての評価下げたからガチで誰も得しなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:32.22ID:HK+OZy3BM
富士山は破局噴火するほど元気やないやろ
箱根ももう歳やし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:18.39ID:ZF/BziOla
>>16
消し飛んで土地も残らずカルデラになるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:03.20ID:OMFsqylt0
いまだに最後のgmみたいな終わり方
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:09.28ID:7w2XelLU0
さいとうたかを先生のサバイバル最高
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:03.75ID:b18fJW0j0
ドラゴへ広めるのやばいって
あんなアー?漫画お宅は読めないって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:59.96ID:OMFsqylt0
蜘蛛女みたいな漫画は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています