X



LINE放置してたら彼女が家にきた者やけど、痩せてくれって送った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:37.39ID:mGScYsjL0
返事待ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:04.68ID:mGScYsjL0
速攻既読ついた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:22.59ID:mGScYsjL0
どうなるんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:33.38ID:mGScYsjL0
さようならって送ってくるかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:33.67ID:JMRJ6kCU0
ちずぎゅ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:45.85ID:PrNKUYbY0
Twitterでやれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:30.43ID:mGScYsjL0
まだ返ってこないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:13.53ID:mGScYsjL0
>>7
太った彼女が痩せようとしない
別れるためにLINE放置
別れたくないなら痩せる努力してくれってLINE送った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:50.07ID:sOFJHJsx0
あのスレそんなに伸びたのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:58.72ID:sOFJHJsx0
見とけばよかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:18.97ID:mGScYsjL0
Isn't your ex was chubby too? You had showed me pictures pf her
It is very rude. As you know it's in my genetic, i am very healthy person.
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:30.04ID:mGScYsjL0
はい終わりー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:40.01ID:mGScYsjL0
別れる事になりました
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:06.13ID:jO0nJl8d0
前もデブやからええやろ!は草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:56.78ID:mGScYsjL0
>>15

いや、前の彼女の2倍太ってるぞ!!!

You have to stop comparing people's!!

だって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:27.42ID:+cTU8rcu0
あのカチコミされた画像怖かった🥵
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:28.77ID:Kn6m/AK40
デヴの言い訳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:35.11ID:tsrxNU4Fa
>>12
彼女外国人なんか!
遺伝的なのはしゃーないにしてもストライクゾーン外れたんならイッチが我慢する義務もないわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:46.46ID:olCdRN980
>>20
早口で言ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:59.05ID:mGScYsjL0
Your body is attracted to mine. Your dick honestly cannot lie. So you cannot love me bc my body is not a supermodel type?
あなたの体は私に惹かれている。あなたのチンコは正直言って嘘をつけない。 じゃあ、私の体がスーパーモデルのようなタイプじゃないから、私を愛せないの?


これ何て返信すればいい??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:26.99ID:mGScYsjL0
全く痩せる気なくて大草原なんだが

これもう別れていいよな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:02.25ID:mGScYsjL0
I've haven't been eating for a week? Do you know that? Bc i was worried so fucking much about you.
1週間も食べてないんですよ?知ってるのか?君のことが心配だったんだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:14.09ID:mGScYsjL0
一食も食べてないらしいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:25.46ID:mGScYsjL0
これなんて返信すればいいんだよマジで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:39.01ID:olCdRN980
痩せちゃうじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:47.07ID:+cTU8rcu0
>>22
懺悔懺悔!六根清浄!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:47.59ID:mGScYsjL0
ちなみに母親に虐待されてたのは嘘だけど、とりあえず言いずらいからそうしておいた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:01.18ID:ERdLQCMz0
今北産業
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:18.80ID:mGScYsjL0
>>22の返信はくそわろた

まさかいやいやセックスしてたとは思ってなかったのか・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:48.26ID:a/IE+D7W0
これ親子の会話じゃねえよな
母ちゃんが彼女ってお前やばいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:20.84ID:ryJ1SVRzd
はよ病院行ったほうがええぞ
ってか、もう既に通院中か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:27.34ID:tsrxNU4Fa
>>27
ブスでもデブでも勃つことを知らんのか?

痩せてる君が素敵だよ一緒に運動しよう

食事抜くだけでどうにかなると思っとるんか?1完食しまくりなんやろデブ

この辺の中から好きなのを
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:10.62ID:mGScYsjL0
彼女からの返信が止まった

そうとうぶちぎれてるはず
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:11.36ID:Jg3bfbyQp
>>37
やっぱ一緒に頑張ろうや!的なのが1番スマートやなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:14.03ID:IBHDmPe20
付き合った当時もデブだったん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:53:45.46ID:LSe2LtcFa
何度同じスレ立ててんだよ。スルー一択だろ。一々反応するから向こうもつきまとうんだよ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:02.62ID:mGScYsjL0
俺が送った文章の直訳

これを指摘するのはとても失礼だと思うのですが......
他人の容姿をどうこう言う権利はない。

私は母が嫌いだ......よく喧嘩をしたものだ
子供の頃 母に虐待されたんだ
母親はヒステリックで 父親に嫌なことがあると僕に八つ当たりするんだ

それでも母が唯一の存在なので、私は母の面倒を見たり、手伝ったりしています。

母が太っているので、太った女性はちょっと苦手なのですが、絶対に無理というわけではありません。


太っていることが甘えだとは思わないし、とても難しい問題であることも知っている。
遺伝子や病気も知っている。
脂肪細胞は幼少期から思春期にかけて決まるということも知っています。
医学的な知識も調べました


私はただ、あなたと私と一緒に身体をより良くしたいのです
例えば、私と一緒にハイキングやジョギングなど
二人でできることは、何でもやりたい

これを言う私に、あなたは幻滅してしまうでしょう。





ちなみに母親のくだりは嘘
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:10.53ID:nNuUYaL+0
ちょっと返しでワロタ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:50.07ID:mGScYsjL0
>>42
もうスルーするしかねえわ
逆ギレまってたからちょうどいい
これで俺の事嫌いになってくれるだろう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:49.50ID:mGScYsjL0
>>41
そうだよ、一ヶ月しか付き合ってないし別れるなら早めがいいだろ
でも相手に痩せろって言ったらこれだよ


Your body is attracted to mine. Your dick honestly cannot lie. So you cannot love me bc my body is not a supermodel type?
あなたの体は私に惹かれている。あなたのチンコは正直言って嘘をつけない。 じゃあ、私の体がスーパーモデルのようなタイプじゃないから、私を愛せないの?

これ冗談でいってるんじゃなくて本気で言ってるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:13.77ID:mGScYsjL0
いや、俺のチンコ舐めんなよ
デッドボールでもいけるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:54.07ID:mGScYsjL0
Your dick honestly cannot lie

くそわろた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:32.03ID:IBHDmPe20
いやいや普通立たんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:03.43ID:k2Dg/OfM0
スレ立て過ぎしつこいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:05.85ID:tDpiIF+oa
>>31
づらい、な
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:28.40ID:IBHDmPe20
彼女打ち込むスピード速いな笑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:01:14.67ID:mGScYsjL0
スーパーモデルにならないといけないのって180度真逆すぎだろ
ファッキン心配してたとか言ってるし
ファッキン突っ込んでるしめっちゃ怒ってるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:01:32.94ID:mGScYsjL0
>>54
ぶちぎれてるだろうな笑
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:37.94ID:mGScYsjL0
あなたと楽しみながらならスポーツするって返事きた笑笑
この前も同じ事言ったらセックスでいいとか言ってたけど
お前全然動かないで俺だけ動いてるじゃん!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:15.28ID:IBHDmPe20
マグロかよ
お掃除フェラしてくれるん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:56.05ID:mGScYsjL0
>>58
フェラはしてくれるけど精液飲めない

あとマグロではないけど相手から動くことはほとんどない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:10.78ID:CVNl0/+F0
>>57
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:28.85ID:yuYhwQI30
>>59
だからデブなんだよ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:49.02ID:aKPfTIX5a
>>57
まだ楽しむ余裕あると思っとるんか…何キロあんねん彼女は
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:52.98ID:mGScYsjL0
全然変化なくて草
これ痩せる気0だろ
遺伝子のせいにすんなよ

食わなきゃ痩せるにきまってんだろ

お前がどんだけ間食してるか俺は知ってるんだぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:17.77ID:IBHDmPe20
騎乗位のみでやるなら良いよって返したれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:46.92ID:mGScYsjL0
>>62
100kg

かわいいデブは需要あるから
ありのままの私を受け入れろ!ってことだと思う


でもそれは人によるだろ!!人権蹂躙だぞ!
俺はお前のペットじゃねーんだよ!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:44.77ID:mGScYsjL0
Your dick honestly cannot lie
これはマジで名言だと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:51.44ID:IBHDmPe20
>>66
ま😆
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:31.83ID:IBHDmPe20
浮気オッケーにしてもらったら?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:02.39ID:mGScYsjL0
あかん、もう返す言葉が見つからない
食事とか絶対変える気ないだろうし

これ絶対俺のことレイシスト呼ばわりしてくるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:31.31ID:mGScYsjL0
>>69
俺のLINE無理やり操作してきて元カノのLINEブロックしたぐらいだからそれは無理だと思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:19.44ID:mGScYsjL0
これ今頃彼女の親友と
俺の事で愚痴合戦してるよ絶対
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:35.83ID:mGScYsjL0
やっぱ別れるには怒らせるのが一番だな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:40.76ID:KM9Fu1X3a
100キロってもう多少痩せてもあかんやんけ
1ヶ月で多少太ったにしてもイッチもそもそも手出すなよw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:38.68ID:mGScYsjL0
>>74
脱いだらやばかったんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:09.63ID:mGScYsjL0
よくある骨太+ぽっちゃりかなあっておもってたけど許容範囲超えてた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:33.12ID:oG+KiNUd0
ああ、彼女が白人ていうステータスだけが欲しくてクソデブに近付いて失敗しまくってるガイジか
お前もう病気やからええ加減自覚せーよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:31.75ID:mc+0YJhDa
ライザップ代出したれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:20:33.53ID:mc+0YJhDa
痩せて綺麗なったら出ていきそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:34.94ID:rVRefa1A0
じゃあワイが彼女を家に送ってやるか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:14.58ID:mGScYsjL0
>>77
それは違うぶっちゃけ自慢とかしたくない
ひっそりと暮らしたい日本にいたくない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:14.05ID:mGScYsjL0
>>79
これをきっかけに俺への復讐のために痩せて捨ててきたりな
ありえそう

もう別れよう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:21.08ID:LRJhFxp20
もう家に来るな、来たらストーカー被害で警察に通報する、もうお前とは別れる
これだけ送ってブロックしとけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:47.15ID:PrNKUYbY0
いつまでやってんねん
もう別れるって結論出したんやろ早よ捨てろウジウジガイジ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:52.77ID:mGScYsjL0
本当にあなたは違うと思った...。どれだけ心が傷ついたか、説明できない。私はあなたにたくさんの愛と応援をした。結局、あなたは私の体重のせいで私を愛しているのかどうかわからない。すごく嫌な気分だ。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:09.30ID:mGScYsjL0
彼女がぶちぎれた

これでやっと別れられる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:52.05ID:mGScYsjL0
私はあなたの体や身長を気にしたことはありません。なぜなら、あなたの私への愛を信じていたからです。決して気にしたことはありません。
あなたは自分に自信がないようですね、自信を持つには勉強が必要です。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:06.38ID:mGScYsjL0
説教しはじめて草
もうだめだろこれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:50.83ID:nNuUYaL+0
そうだね
さよならでいいじゃんもう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:29.34ID:7gIFKRidd
へぇ、白人とどこで知り合ったんや?
海外に住んでるんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:38.27ID:oG+KiNUd0
>>81
ほな日本から出て探した方が遥かに効率ええやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:36.19ID:oG+KiNUd0
>>84
こいつなんの進展もなくても一生同じ内容で立て続けるからな
しかも誰もレスしてなくてもほぼ一人でスレ埋めるガイジや
ここから一日10回ぐらいはスレ立てだすから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況