X



芸能界「フワちゃん最高!フワちゃん!フワちゃん!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:40.08ID:mZ3tTy8L0
何で持て囃されてるんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:16.14ID:EATydTD0a
全然話せない置物が多いから喋れる人は重宝される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:01.82ID:vXW1thh10
フワちゃんは出演料がめちゃめちゃ安いらしい
いまだにギャラ3万くらいで来てくれるとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:10.33ID:iNbPB3E00
消してやるのさ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:54.94ID:t4UwaZhM0
りゅうちぇる方式を真似たんやで
単価格安でNGなしで画面映えするコスで華があるように見えて
発言も数打ちゃ当たる方式で編集点が凄く作りやすい
テレビ業界人にとっては便利
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:35.44ID:1YBPeTu1a
フワNG無しなんか
刷毛水車してくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:00.68ID:t4UwaZhM0
>>6
フワちゃん、解禁した“NG仕事”を明かすも「染み付いたクセが出ちゃうの!」
https://news.1242.com/article/311880
8月25日(水)深夜、フワちゃんがパーソナリティを務めるラジオ番組「フワちゃんのオールナイトニッポンX(クロス)」
(ニッポン放送・毎週水曜24時~)が放送。フワちゃんが、これまでNGにしていた仕事に先日初めて挑戦したことを明かし、
そこでの自身の行動を猛反省した。
番組冒頭から、自らが唯一NGにしていた仕事について語り始めたフワちゃん。その仕事というのはネタ番組の審査員で、
フワちゃんは肩書きがYouTuberではあるもののお笑いの養成所に通っていた過去もあって仲のいい芸人も多数いるため、
ネタを審査する立場というのがやりづらく、今までそうした仕事は受けてこなかったと語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況