X



新卒やが初任給25万でボーナス6、7ヶ月出るらしいんだけど年収結構いくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:06.26ID:oN/PzI0D0
残業代もちゃんと出るらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:39.53ID:gKfxs8oc0
寸志や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:29.05ID:1EAsckNb0
ボーナスは全社員の平均やろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:33.48ID:rVRefa1A0
初手からナス6か月はかなり多いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:35.43ID:m8mO7qlB0
その6.7ヶ月ってなんの6.7ヶ月だと思ってんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:31.85ID:m6sTqfqWM
いいなあワイはそれのボーナス三ヶ月分やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:43.37ID:lui+Jfml0
俺の時代だと1年目はボーナス無かった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:31.50ID:oN/PzI0D0
ボーナスは先輩によると去年7ヶ月出たらしい
今年はちょっと減るって聞いたから6ヶ月くらいかとおもてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:57.54ID:oN/PzI0D0
1年目は冬のボーナスから満額出るらしい
夏のボーナスはいくら出るのかわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:40.73ID:0jJblROJr
夏は10万くらいちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:21.21ID:lui+Jfml0
でもまあ初年度ボーナス出なかったから
2年目で罹ってくる税金でがっつり手取り減る地獄が緩和されたのかも知れん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:13.59ID:rVRefa1A0
二年目から増えるのって精々住民税くらいちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:24.23ID:7d2XbREt0
まともなとこは一年目からボナでらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:28.60ID:lui+Jfml0
>>12
殆の天引き分が前年の收入で計算されるから
会社の先輩とかに話聞いておいたほうがいいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:39:46.56ID:ia6X5ddm0
ワイは手取りが25万やったわ
初年度の夏はボーナスなくて金一封的なもんくれるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:43.35ID:nwAXBSsfr
ワイは初年度30のナス8ヶ月やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況