X



踏み出せばその一歩が道となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:25.45ID:a4mttBMv0
自分を客観的に眺めて、生きていることを演出するとしたら、一番の理想は、いい映画を撮れたときに死ぬことだ。
しかし、映画っていうものは完成した瞬間に、気に入らないところが次々に見えてくる。
自分の映画に、満足することはない。
満足するようじゃ映画監督なんて続けられない。
だから俺も、生きることに興味がないなんて言いながら、いざ死神があらわれたら、こう言ってしまいそうな気がする。
「あと1本だけ映画撮らせてくれねぇか」人間、歳を取るとずうずうしくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:54.53ID:jbiKSepg0
魯迅の故郷か!長いわボケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:49.68ID:sbW33G9U0
ワイもあと1スレだけとか言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況