X



異世界でたまーに強モンスター倒して高報酬貰って美少女奴隷買って暮らすみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:40.93ID:t/NOA5vj0
そういうのがスタンダードでありたいよね(´・ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:02.00ID:t/NOA5vj0
なんやこの現実(´・ω・`)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:14.07ID:fNwydbRi0
警察官になればええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:17.08ID:QHY8bwSz0
奴隷制度とかいらんわまじ不愉快
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:49.81ID:t/NOA5vj0
>>6
いっておくが
ワイはソロや(`・ω・´)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:47.25ID:AGNyLLsx0
「力」があるなら奴隷制度を廃止させ、社会をより良い方向に持ってくとか考えないの?
なろう系主人公って、大半の創作物の主人公と比べ、我欲が強過ぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:53.10ID:t/NOA5vj0
>>8
奴隷制度の廃止がよりよい方向に直結するという考えがまず安易やからな(´・ω・`)
所詮個人にできることなんて限られとるで
個として強くありさえすればええなら項羽や呂布は死なずに済んだんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:01.27ID:w5VOiECZ0
異世界でその日暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況