X



ワイがデスノート持ってたら、弱者男性を馬鹿にしたvtubeの名前書くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:59.27ID:t/NOA5vj0
デスノート持ってないから書かへんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:28.94ID:t/NOA5vj0
誰のおかげでメシが食えてると思ってるんだか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:42.53ID:5JRs4a5Ma
>>2
お前さんのおかげではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:17.72ID:uiZj+6Vra
いや、本名も顔もわからんやろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:45.19ID:t/NOA5vj0
>>5
ガチればいくらでも分かるやろそんなもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:03.75ID:VxJ8vPZv0
そんなノートないぞ?ないなら、わかるな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:16.10ID:t/NOA5vj0
>>4
ワイみたいな奴が数千人おるおかげやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:48.17ID:liZImy60x
弱者男性って貧困アピールするくせにガチャだのスパチャだのくだらんことに金使うよな
女と話す度胸無いだけなんちゃうか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:30.24ID:t/NOA5vj0
>>9
いや関係ないねんそんなこと
弱者男性向け特化の箱で弱者男性馬鹿にして煽ってるvは人生舐めてる
顧客を愚弄してるんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:54.11ID:CM6n9xte0
>>9
ったれw
それが生き甲斐なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:11.19ID:t/NOA5vj0
>>12
ホロライブとはいうてへんで
あと念押しやけどデスノート持ってへんから何もせえへんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:44.52ID:PfMvhCLJ0
清掃員か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:47.50ID:GRmOT8qAa
全滅しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:25.78ID:MGqtKiPJ0
典型的弱男思考で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:17.98ID:1H0gGKl70
本名知らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています