X



お前らなんでハムスター飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:31.34ID:tgoHITcDM
哺乳類のくせに脆弱すぎるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:09.70ID:CdGb8R69a
掃除機で間違えて吸ってしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:11.61ID:vXW1thh10
2、3年で死ぬとかお別れが早すぎて悲しくて飼えない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:31.56ID:2fPQP82N0
臭いきもいうるさい気持ち悪い。あ、ごめんおまえのことだったわ。すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:49.87ID:hGTSrjgN0
弱いから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:22.85ID:wR7Vv55a0
息吹きかけるだけで死にそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:46.80ID:JL3m8JOX0
突然死して悲しなるやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:41.30ID:WWXG2m4k0
懐かない動物は飼ってもしゃーないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:59.26ID:mNsXT9Dlp
いくら?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:00.29ID:3Acvn+YB0
食べるところ少ないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:19.79ID:rH7o7fTR0
昔母親が自分で貰ってきた癖に世話全部ワイに投げて来てキレそうやったわ
死ぬまで面倒みたけど悲しさも無かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:50.28ID:2l7JfF3q0
猫飼ってるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:02.19ID:BmSgBrx/0
ワイ、フクロウ飼ってるから
餌さとしてしか見れないんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:03.50ID:n7ABALj60
ワイの家4匹おるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:05.70ID:74vPMcfr0
ハムスター飼うなら猫飼いたい

でも猫飼うの大変だからハムスターを飼うというのは要するに負け組じゃないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:24.05ID:ns/kLfoqM
カマキリと戦わせたら負けそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:28.52ID:SuijHOVP0
ハムスター飼うくらいならモルモットかいたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:04.59ID:ns/kLfoqM
チンチラがええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:06.12ID:lLkeIncr0
定期的にハムスター食おうとするやつはなんや
可食部ないやろハムスターは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:07.64ID:JL3m8JOX0
>>15
トツトとキエロキモ太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況