X



【悲報】みそきん、詰む・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:36.45ID:jq6iLIBx0
発売されてすぐ転売屋が買い占め、ほとんどのファンが手に入ってない状況で日清が「生産はもう終了している」と発表

販売直後の生産終了アナウンスに「やっぱりただのコラボじゃねえか」という声も相俟って炎上

ヒカキンが謝罪動画。生産再開を明言はしなかったものの「確認中」として否定もせず

実際の需要ではなく転売屋が買い占めた事で店からなくなった事は明らかなので
生産再開したら、いずれ供給過多になり売れ残る事は明らか
しかし、現時点で「なんで生産しないんだ」と炎上中

さあ、どうなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:05.57ID:ieoLLhO4a
市川猿之助やぞ今は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:31.05ID:tcpoQtxx0
あんなもん必死に欲しがるキチガイはほっとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:36.45ID:ogCKjS4Ad
ジャニーズ猿之助や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:56.87ID:ZgOeIMxi0
いうほど食いたいか
ただのカップ麺やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:23.89ID:fNwydbRi0
スーパーで安売りされたら買う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:26.54ID:Z442Jefta
猿之助さんもみそきん食べたかったから死にきれなかったらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:32.81ID:0M2V29sf0
カップヌードルのミソと変わらんやろ
何ムキになっとんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:54.01ID:kqA4xoHl0
ヒカキンにしてはややヘイト買いそうな立ち回り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:39.51ID:GPQOpoln0
>>9
ヘイトじゃなくてみそきん買え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:40.33ID:klycoEcH0
世界では戦争ドンパチやってる中、
YouTuberが名前貸しただけのカップ麺やら
パワプロくんパクった馬のゲームの訴訟で大騒ぎするって

日本ってほんま平和な国やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:46.55ID:KxdJ9hFIM
にほんにいきててよかったです!(幼稚園児並思考
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:57.74ID:kahmzdeNa
1個1000円で買うアホが一番うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況