X



絵描きさんに問う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:44.01ID:9B5GhGPf0
絵を描き続けるためになんかしとることとかあるか?
教えてや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:07.24ID:OsdXsx2e0
楽しむことやよ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:36.69ID:9B5GhGPf0
>>3
自分の頭で考えたものが上手く表現出来ないと辛いんよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:50.18ID:OsdXsx2e0
なんかクロッキーとかやる人いるけど、つまらないならやらない方がいいと思うわよ
楽しいことだけやるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:25.89ID:liZImy60x
>>5
やからAIに期待しとったけど、これもう規制の流れやろな
ラッダイト運動成功してもうてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:48.92ID:lLkeIncr0
>>6
練習しないと上手くならないっていう固定概念働いてまうんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:13.32ID:liZImy60x
流石に練習しないと上手くはならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:42.33ID:421KdgF80
>>9
分かるわ、でも続かないと元も子もない…難しいわね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:53.20ID:4yyGiKwJ0
性癖のままに自分の好きなモノを描く
そして描いても全てはアップはしない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:22.48ID:zsh5y/ra0
トレスとか模写とかクッソおもんない練習ばっかしてる奴ら生きてて楽しいのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:10.49ID:liZImy60x
そもそも絵欠いててなんも面白くないわ
いっそアニメ私塾にでも入れば画力上がるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:12.29ID:lLkeIncr0
ちょいちょい合間に自分の好きな絵描いていくわ
たのしまんとな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:06:32.18ID:lLkeIncr0
アドバイスしてくれた人たちありがとうンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:19.88ID:SuijHOVP0
ファンボはじめると
支援者のためになんか描かないとって義務感生まれて書き続ける動力になるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:30.81ID:421KdgF80
がんばやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況