X



雑談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:46.08ID:K3hNEKTSp
前スレ落ちちゃったから2スレ目!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:05.91ID:K3hNEKTSp
来てくれるかな〜…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:30.02ID:OsdXsx2e0
来た~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:48.78ID:K3hNEKTSp
>>3
嬉しい!来てくれてありがとう!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:08.36ID:OsdXsx2e0
なんJ民あんま人居ないわね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:43.75ID:K3hNEKTSp
>>5
だね!
人来ずに落ちたら今日の1時くらいにまた建てようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:33.46ID:OsdXsx2e0
1時くらいのなんJ民は皆優しいよ、多分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:24.82ID:K3hNEKTSp
>>7
この前建てたんだけどすっごい平和ないいスレだった!
私テスト勉強の時しか来ないんだけど凄い幸せだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:07.35ID:OsdXsx2e0
>>8
ワイも見てたよ、平和だったねぇ
なんJであんなに平和なスレそうそう無いやよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:52.98ID:K3hNEKTSp
>>9
やっぱり!あのスレの平和さほんとよかった!
たしか推しの子で5chの誹謗中傷のシーン見てから建てたんだけど平和過ぎて泣いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:33.74ID:jqgv80Lla
こないだ深夜にスレ立ててた18歳のJK?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:53.28ID:K3hNEKTSp
>>11
そうそう!
でも私17だよ!あと半年後かな18歳は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:40.04ID:OsdXsx2e0
>>10
推しの子見たことないけど、そんなシーンあるんか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:08.46ID:jqgv80Lla
>>12
久しぶり!おっぱい見せて!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:15.38ID:K3hNEKTSp
>>13
前回の推しの子で女の子が5chとTwitterで誹謗中傷されて自殺しようとするシーンがあったんだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:36.07ID:K3hNEKTSp
>>14
彼女さんの見せてもらいな!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:02.97ID:jqgv80Lla
>>16
彼女いないんや
おっぱいが無理ならJKっぽい画像でいいから何か見せてクレメンス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:20.69ID:OsdXsx2e0
>>15
はえー、そういえば今アニメやってるんだったね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:30.21ID:K3hNEKTSp
>>17
18歳未満だから普通に児童ポルノ法?引っかかっちゃうよw
JKっぽい写真ね〜…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:43.26ID:K3hNEKTSp
>>18
水曜日やってるからオススメだよ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:15.44ID:jqgv80Lla
>>19
性器写ってなければ大丈夫やで
髪とか足とかでもええよ
画像貼れば一気に人集まるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:37.64ID:K3hNEKTSp
>>19
制服の自撮りとかと思ったけど流石に制服色個性的すぎてバレるんだよなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:45.80ID:OsdXsx2e0
>>20
推しの子の主題歌は聴いたことあるやよ、あれ好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:19.92ID:OsdXsx2e0
>>21
それやばいやつ集まってきそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:10.74ID:jqgv80Lla
>>22
なら私服でもええよ
女と分かる画像なら何でもいいよ
出来ればID付きで頼む
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:14.94ID:b5ZC4RXW0
あたしもjkわよ!
最近雨ばっかでおパンツ蒸れちゃうよね。。。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:35.88ID:K3hNEKTSp
>>21
これでいいかな
自撮りの制服アップ…ここまでしたら流石に学校バレしない
https://i.imgur.com/e8t0Tx7.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:52.54ID:K3hNEKTSp
>>23
あの主題歌いいよね
1話見たらより面白くなるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:04.35ID:K3hNEKTSp
>>24
まじでそうw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:25.06ID:K3hNEKTSp
>>25
制服ドアップ貼り付けたよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:52.99ID:jqgv80Lla
>>27
これじゃ何も分からんわw
うなじとか太ももとか写せない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:41.38ID:K3hNEKTSp
>>26
疑うの嫌いだから信じるね!
生理用ショーツにナプキン多い日用よりはマシだから我慢しよう!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:20.23ID:y0H1vo7Y0
jkがこんな底辺にきてどうすんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:13.80ID:K3hNEKTSp
>>31
一応都内の女子校一覧調べたら学校バレるくらいの制服だよ…
それで個人バレ繋がるの怖いんな…
上のやつで許して…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:45.63ID:b5ZC4RXW0
>>32
君が信じてる限りあたしはjkであれる💪😁
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:51.98ID:K3hNEKTSp
>>33
テスト勉強中だと友達にDMとかするの迷惑になるからここで話してるよ!テスト前だけここ来る!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:46.46ID:K3hNEKTSp
>>35
共学?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:10.28ID:y0H1vo7Y0
>>36
テスト勉強せんのかい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:13.21ID:PNh/ZrNQ0
>>9
最近のなんJは人いなさすぎて平和じゃない?
荒れてるのはなんG
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:24.81ID:PNh/ZrNQ0
>>9
最近のなんJは人いなさすぎて平和じゃない?
荒れてるのはなんG
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:12.86ID:OsdXsx2e0
>>39
分かる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:32.06ID:K3hNEKTSp
>>38
息抜きだよ
ずっと勉強するよりも軽い気持ちで勉強した方が長く出来る!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:51.51ID:K3hNEKTSp
>>39
なんJとかGとか何が違うの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:16.27ID:y0H1vo7Y0
>>42
酒飲みながら応援しとくわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:03.60ID:K3hNEKTSp
>>44
ありがとう!頑張るよ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:40:06.96ID:PNh/ZrNQ0
>>43
なんG…野球好きが集まるなんでも実況掲示板
なんJ…雑談&Vtuber実況掲示板
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:07.06ID:K3hNEKTSp
>>46
野球だけ?それで人集まるの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:20.66ID:jqgv80Lla
>>34
ok
ゆっくりしていき
勉強頑張れや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:22.59ID:K3hNEKTSp
>>48
色でわかると思うけど制服ダサいでしょ!
ありがとう!勉強頑張れるよ!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:51.33ID:PNh/ZrNQ0
>>47
雑談板も兼ねてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:37.32ID:K3hNEKTSp
>>50
なるほど!
板いっぱいあって難しいね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:31.66ID:K3hNEKTSp
>>52
特殊性癖!?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:09.08ID:/4KUrFh30
🌱🌱👐👐🥺🥺んしょんしょ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:38.55ID:K3hNEKTSp
>>54
んしょんしょ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:27.40ID:/4KUrFh30
>>55
お前も植えるんだよ🌱👐🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:37.53ID:gw2JTQ5J0
お仕事楽しいけど物足りないな
もっと色々やりたいんだけど上司が中々仕事を回してくれない
今ある仕事を極めろってことなのかそれとも自分で新しい仕事を探せってことなのか…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:19.33ID:K3hNEKTSp
>>56
じゃあ植えちゃおうかな!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:48:43.01ID:OsdXsx2e0
🌷😊
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:33.93ID:K3hNEKTSp
>>57
私のパパも同じこと言ってた
昔の方が楽しかったとか仕事多かったって
ただ密室にいるだけだって
仕事ってそんなもんなのかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:49:56.36ID:K3hNEKTSp
>>59
⸜🌷︎⸝
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況