X



マジのガチで友達0人の奴にしか分からないことwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:43.55ID:OL6wytNyr
思ったより1人じゃどこにも行けない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:05.74ID:AIVo6A+IM
余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:47.07ID:/prM5GLf0
働いてれば余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:06.91ID:n4V5lAbQ0
ガチで0人だとそもそも1人で行けない場所の存在自体を知らないから全部1人で行けるもんだと思ってるぞ
友達が出来てから初めてこんな場所があったんだってことを知る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:56.49ID:gtLX/IDS0
>>5
街に出ると、明らかに一人では入らないんだろうなぁってお店であふれてないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:29.43ID:qtfPt7g80
服がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:02.53ID:qtfPt7g80
靴がない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:07:38.47ID:5vgkqrDf0
金が貯まる
1人で遊べる趣味に傾倒するから余計1人になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:27.48ID:sfEZPj3D0
1人でどこも行けないのはぼっち初心者
ワイは焼肉食べ放題も行ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:11.28ID:/prM5GLf0
遠出するときは寂しいし疲れるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:01.79ID:8hFmnlvi0
ギャンブルハマりがち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:36.95ID:qtfPt7g80
クリトリス肥大しがち
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:29.47ID:Uw4D8u9J0
結婚式以外で友人と会う機会がないわ
彼女もおらんし孤独すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:32.64ID:Rb3aKCPFa
ネット上の知り合い(知り合いとは言っていない)に対して友達だと思い込む日常
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:10.50ID:YQ9+GdtB0
金銭的にはかなり楽
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:27.51ID:+7WCaxqF0
この時間帯暇
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:27.79ID:zeXTVEeia
暇な時間が地獄なのでひたすら仕事しとる
金稼ぐ意味ももうないんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:11.12ID:7dlPJ2xra
暇で孤独って貧乏より心壊しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:56.65ID:qtfPt7g80
>>14
呼ばれるわけ無いやろトモダチおらんのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:55.14ID:qtfPt7g80
そもそも友達も恋人も家族もいないから孤独って感覚がない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:30.58ID:Uw4D8u9J0
>>21
中高はおったんやそれなりに
ワイと友達になろや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:23.68ID:+7WCaxqF0
ブルプロ始まったらネットでフレンド作ろうと思ってたら全然リリースしなくてもうコロナ禍終わっちゃったよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:50.30ID:qtfPt7g80
>>22
それが間違っとんやで
友達が0人をなにか問題があるからやと思われがちだけど、友達を欲してないから0なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:14.25ID:Gs955y/ar
彼女が友達と遊ぶと嫉妬で死にたくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:27.98ID:qtfPt7g80
友達おらんくて困るの引っ越しや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:29.46ID:1zkcv19u0
自分のことをしっかり客観視できなくて性格が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況