X



イジメはダメと言いつつ著名人のプライバシーを公開して稼ぐ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:45:41.29ID:9MyhhB410
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:01.25ID:9MyhhB410
ワイが友達の性的嗜好を黒板に貼ったら怒られるのに週刊誌は何してもええの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:48.61ID:9MyhhB410
イジメダメ→こいつの性的嗜好を発表するでぇ〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:33.01ID:WNw/OzC/a
この国ってこんな叩き文化酷かったか?って思う
2chマインドが一般に広まってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:39.09ID:9MyhhB410
◯◯砲とか言って喜んでるけど黒板に友達の悪口書いてるのと同じやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:26.97ID:0jnuyOkt0
最近アウティングなんかあったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:35.08ID:9MyhhB410
そんなに著名人のスキャンダル知りたいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:37.86ID:RteKcyT6d
金が全てだから以外なんかあるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:07.87ID:9MyhhB410
>>9
そのせいで2人死んだやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:21.17ID:RteKcyT6d
>>11
それで儲かった連中は何も思ってないと思うよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:00.65ID:xfShZn7j0
美しい国ニッポン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:52:24.39ID:9MyhhB410
ワイが学校で他人の悪口を黒板に書いてそいつが自殺したら責められるのに、仮に週刊誌が原因で2人死んでたとしても責任ないんやろ?
おかしくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:52.03ID:WNw/OzC/a
しかも社会問題語るならともかくしょうもない芸能人のスキャンダルに夢中やからたちが悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:41.77ID:kN6Rhbvfa
NHKとか宗教問題はもう飽きたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況