X



大学の中でナンパってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.62ID:ki/5PjpLd
例えば食堂で1人で食べてる女子の隣行くとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:37.72ID:JGn7WW1h0
aiで絵師名乗ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:54.11ID:fNh57vyga
まぁ恥ずかしくなければいいんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:00.25ID:MvSGqVbXa
後から女の子の友達来るよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:36.78ID:ki/5PjpLd
>>3
ちと恥ずかしいけどそこは勇気出して
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:01.44ID:/SVHAfTD0
試験前とかノート借りるふりしてナンパしてたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:46.32ID:lr48iVana
普通に友達になればええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:52.77ID:ki/5PjpLd
>>4
それ気まずいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:53.75ID:bj9Asn7j0
>>1
普通に女友達に頼めばいいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:16.96ID:M6t5nApi0
学生課に通報される
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:23.55ID:ki/5PjpLd
>>9
女友達おらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:16.42ID:bj9Asn7j0
>>11
サークルはいればいいじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:49.08ID:wV3b1r3ea
ワイもめっちゃくちゃ気になってる女の子に話しかけたいんやがチビやしイケメンでもないし足蹴にされそうで勇気出ないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:30.74ID:ki/5PjpLd
>>13
チャンスがあったら話しかけないと一生その子のこと想像してオナニーすることになるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:54.35ID:A4wdtxpzH
てか、大丈夫か
残りの学生生活犯罪者扱いで過ごしたいんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:19.02ID:ki/5PjpLd
>>12
サークルはめんどそうやから入りたくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:51.82ID:H7CNM7JXp
同じ学科なら居場所無くなるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:27.96ID:ki/5PjpLd
>>17
全く見ず知らずの子を狙うつもりや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:59.49ID:g3BefyqsM
ありもなにも
出来ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:39:15.78ID:zrYNGZwx0
失敗した時のリスクがデカすぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:41:37.53ID:wV3b1r3ea
>>14
その通りやな
でもただでさえ人見知りなワイには大変なことやで…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:08.08ID:BZ5xJqKXd
似たようなことしてずっと危険人物扱いされてた奴おったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:52.31ID:6ftXuDt40
すぐ噂になって避けられるようになるからやめた方がええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:12.58ID:Sf1tOaxor
ワイとか隣の席の女を即お持ち帰りして食ったで
いやぁ美味しかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:12.91ID:5rcdG3v40
噂広まるのめっちゃ早いぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:31.15ID:ANvMbW3j0
すぐ晒されるし、通報もされるからブサイクやったらやめといた方がええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:09.27ID:X7lu42PH0
ナンパなんて9割失敗するぞ
大学の中でやったら有名人になる
大学内にこだわる意味ある?普通に街中にしとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:34.82ID:sLRiKY1+0
俺のとこ噂になってて要注意人物で全体にライン回ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況