X



ワイは大企業正社員、お給料も高いんや!でも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:06.58ID:voJaHQizd
自慢する相手がいないんや
インターネットでマウント取りたいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:26.01ID:GbCm6OMg0
同僚に自慢しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:34.60ID:bTYfmy6U0
また君か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:43.88ID:voJaHQizd
でもなんJでは気持ちよくマウント取れない
そこでわいが向かったのがガルちゃんってわけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:50.05ID:EzJINTA90
コレクターが求めるのはコレクションとそれを自慢する相手
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:29.18ID:voJaHQizd
ガルちゃんは素晴らしいね
夫の給料という設定でマウンティングすればたちまち発狂する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:40.00ID:voJaHQizd
通勤する日は電車の中でガルちゃんの煽りに精をだす
自己肯定感が爆上がりしてすっきりした気持ちで仕事ができるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:16.88ID:4jUhD/m2a
低い設定も楽しめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:06.91ID:voJaHQizd
やっぱりガルちゃんはいいわ
レスバ力の弱いオバサンばっかや
さんざん煽りちらしたあと証拠提示でフィニッシュや
非共感ボタンがワイに集中したらワイの勝ちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:43.16ID:qjtfNK5ha
インスタやればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:21.79ID:voJaHQizd
低い設定は楽しめないが、あえて設定を一部隠しておいて終盤一転攻勢するのも一興や
あとから逆転するの気持ちいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:58.77ID:voJaHQizd
インスタはやらん
インスタは画像がないと見てくれん
ガルちゃんは文字で発狂して100もマイナスボタンつく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:14.44ID:3FYg6DlD0
派遣にマウント取ってろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:05.88ID:voJaHQizd
マウンティングする相手を探してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:31.90ID:voJaHQizd
マッチングアプリで相手の学歴聞いて見下してしまった自分がいる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:12.54ID:ANvMbW3j0
ええな、ハマりすぎて身バレせん程度に息抜きしてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:21.14ID:EzJINTA90
スペック書いて良いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:04.49ID:voJaHQizd
>>17
やだよーだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:34.50ID:sFoouFn1p
ワイもそうや
もっと褒められたいしチヤホヤされたい
羨ましがられたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:49.59ID:voJaHQizd
まったく自分語りマンは困るよ
ワイはもっと分別と礼節をわきまえている
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:05.86ID:voJaHQizd
>>19
わかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:18.31ID:sFoouFn1p
誰からも一目置かれたいし好意的に見られたいしモテたいし認められたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:49.60ID:voJaHQizd
そーれそれそれ
それっそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況