X



1000万円で結婚式挙げたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:38.52ID:pTSLnmAr0
妹が某高級ホテルで結婚式挙げたんだが900万円超払ったそうだ。半分は新郎側が持ったそうだが、いくらなんでもぼったくりだよな。招待客100人くらいいたけど料理しょぼいし一体何に1000万円近くかかるのか理解できん。完全にホテルのネームバリューだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:19.94ID:PcCxRIeL0
近親相姦やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:04.96ID:JsfwHSmM0
ワイ帝国であげたけど320やったで
何百人呼んだんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:49.82ID:voJaHQizd
めちゃくちゃ金かけたけど400いかんくらいやったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:29.69ID:pTSLnmAr0
>>3
帝国で100人くらい。やっぱ2−300よな。それでも高いけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:11:36.75ID:JsfwHSmM0
>>5
オプションとかつけまくって1番高いドレスにしたらそんくらい行くかもやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:06.87ID:pTSLnmAr0
>>6
ドレスなんか使い回しやん。ただの布切れにグレードなんかあるんか

親族の写真撮影のときスタッフ15人くらいいたなあ
カメラマンと誘導係せいぜい3人でええのに、ああいうとこに無駄に金かけて料金吊り上げてんねんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況