X



【悲報】ワイ、「絶対に死ぬ」という現実を受け入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:49:23.03ID:X7lu42PH0
どれだけ努力しても死ぬ
世界一のお金持ちになっても死ぬ
この世の全てを手に入れても死ぬ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:09.15ID:hudVvS3ha
人はいつ死ぬと思う?・・・人に忘れられた時さ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:25.82ID:OsdXsx2e0
ざっこ♡長生きしてしね♡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:39.34ID:xlv3yyf60
ワイも無理や
毎日寝るときに怯えてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:55.24ID:xCy8OoTid
ワイが3歳で恐竜の図鑑見て死を知り、泣いて乗り越えた悩みやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:52:12.79ID:T97csKGrp
小1の時よく死ぬのが怖くて泣いてたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:26.54ID:OhLJM/As0
身体入れ替えれば不死身やないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:57:32.61ID:Z7ciYP6Y0
今は気楽に生きてるけどワイも必ず死ぬんだよな…死ぬってどんな感じなんやろ…
ってお布団の中で怖くなっちゃうンゴねぇ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:21.39ID:cUdt9HIw0
小二の頃の寝る前のワイで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:57.21ID:SqkhdEqt0
ワイ40になった時になんか変なスイッチ入って1年くらいおかしくなったわ子供が出来たら治った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:58.34ID:mKoRMfZu0
死ぬのが怖いと思ったらブラック企業入れ
死にたくなるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:06:26.00ID:VK4kyoGr0
イッチはワイより早く死ぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:24.88ID:PNmnJcSK0
人間はそういうもんだよ😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:16.03ID:bNZa3tcf0
40ぐらいになると一気に体にガタがくるんやろ?
滅茶苦茶歩行遅いババアとかはきっと死が身近なんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:24.25ID:/prM5GLf0
子孫残しとけばやっぱ死ぬとき悔いがなかったりするんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:06.52ID:mKoRMfZu0
こんな文字だけの掲示板ではない人間の屑を目の当たりにしろ
この世にうんざりするで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:11:49.88ID:Y2sFrV1a0
死ぬ勇気がでないから生きてる。生ける屍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況