X



職場の近くにうめえパン屋があるやつマジイラつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:54.59ID:o0WrWMz/r
お昼におしゃれにイートインでコーヒー片手に決めてそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:41:44.46ID:Zzr3JK02a
メロンパン大好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:42:00.63ID:409py71t0
普通スタバ行くよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:42:17.51ID:+bLk1Z+00
職場のあるビルにうめえパン屋が入ってるけどすき家で牛丼片手に決めてるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:42:37.82ID:o0WrWMz/r
>>3
スタバよりパン屋がいい
なにしよっかな~てトングカチカチしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:02.70ID:YdUuWXvS0
うめえパン屋はアホ見たく高い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:04.84ID:o0WrWMz/r
>>4
たまにパン食いたくなるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:56.44ID:o0WrWMz/r
>>6
そういうこだわりのパン屋みたいなのむしろ嫌いなんだわ
老若男女問わず愛される入りやすくていい匂いがするパン屋さんがすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:44:45.49ID:kCftjVxVa
てすと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:44:52.23ID:+bLk1Z+00
>>7
分かるけど都内のうめえパン屋で平日の昼間とか人多すぎて優雅でもないし落ち着いて食えたもんじゃないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:35.83ID:XO/X5PsI0
ベーコンエピ食いたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:40.13ID:Zzr3JK02a
>>6
小麦にこだわって~とかオーガニックが~とか意識高そうなこと書いてたら避ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:45:53.14ID:T97csKGrp
パンなんて栄養価ほぼ無いし血糖値爆上がりして血管ボロボロになるやろ
月1ぐらいにしとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:23.71ID:o0WrWMz/r
>>10
確かに都内だとそうよな

>>11
あのギザギザのだろ?うまいのかあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:14.68ID:oVqq084R0
白砂糖まぶした粒あんぱんすこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:15.10ID:o/js31oc0
>>14
ベーコンに胡椒きかせてるやつとかホンマうまいで😋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:40.21ID:o0WrWMz/r
>>16
食ってみる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:52:08.66ID:kqvEhXW8d
障害者パンうめぇぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:21.89ID:x4V7YHWG0
ハード系のパンだけめちゃうまだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:19.83ID:sfEZPj3D0
スーパーの調理パンを買って帰ればいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:39.90ID:8fPpD8Lwr
>>20
たまに旨いのある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:27.53ID:JsfwHSmM0
高いパンは冷たくても美味しい
安いスーパーのパンはトーストしたらうまい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:44.78ID:fbx49ny20
うめぇパン屋はないんだけど会社の前が海鮮系の居酒屋で17時くらいからウナギ焼き始めやがるだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:32.21ID:8fPpD8Lwr
>>23
いい匂いさせてんだろ?イラつくよな
焼き鳥屋とか焼肉屋とかもよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:57:38.35ID:Zzr3JK02a
とんこつラーメン屋とかうまいけど臭いから臭い嗅いでも腹減らないのがいいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:22.03ID:ZaUKrsck0
>>1
志津屋あるは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:57.26ID:R22VJTd+d
なんだかんだデイリーストアが一番美味い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:28.14ID:LWsbEx//0
お前がうめえパンを焼くんだよ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:37.39ID:8fPpD8Lwr
>>27
デイリーヤマザキ?旨いよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:08.86ID:8fPpD8Lwr
>>28
ワイが焼いたパン食いたいのかおまえら
障害者パンよりいややろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:48.79ID:H326oX5TM
毎日サブウェイのワイ、低見の見物
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:27.30ID:R22VJTd+d
>>29
そうそう
いつもデイリーっていうてるからフルネームわからんかったけどデイリーヤマザキやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:32.02ID:o77qvS6j0
>>31
サブウェイ最高やんけ
うめえパン屋なんか比にならんくらい羨ましい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:33.61ID:8fPpD8Lwr
>>31
サブウェイ一時期良く行った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:48.49ID:8fPpD8Lwr
>>32
昔行ってた店ガラスケースみたいな中に沢山パンあってさ最高やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:50.52ID:5H+wb1Bc0
>>31
職場の近くにサブウェイとか羨ましすぎる

駅反対まで行けばあるけど会社戻る頃には休み時間ほぼ終わりやし食う機会が中々ないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:13.77ID:/prM5GLf0
ワイ300円の仕出し弁当
毎日いろんなの食えるから満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況