X



中国人「アメリカでアジア人差別がすごいんだ!」韓国人「日本人も援護に来てくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:51.76ID:kYERVSyz0
日本人「おーぁーあいきゃんとすぴぃくいんぐりっしゅ、おーけー?」

中国人韓国人「日本人ーーーーーーー!!!!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:13.85ID:YzpRiOUD0
lol
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:22.59ID:8dFbJ29V0
兄さんと父さんには申し訳ないで…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:37.18ID:cyilTtFv0
日本人はレイプしても怒らないらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:44.31ID:DP6usHwg0
アメリカ人「イエロー猿はバナナでも食ってろw」
中国&韓国「バカにすんな!」

日本人「サル真似しまーす♪」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:32.36ID:/SVHAfTD0
>>4
白人にレイプされるなら喜んでお股パカパカするでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:19.08ID:o1OVTY3Y0
>>5
猿真似パフォーマンスはキソヨンの得意技やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:01.86ID:WDMbzfp90
ネトウヨ「日本は日本語だけで生活出来るから出稼ぎのための英語を勉強する必要ない」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:33.41ID:o1OVTY3Y0
>>8
パヨクはフランスからなんjやってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:17.13ID:rSJxJw1W0
中国人や韓国人は現地でコミュニティーを形成するけど
何故か日本人は集まらないね
あれ何でなんだろう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:49.54ID:AWyVdN+u0
英語分からないから差別されても分かりませーーん残念!最強!!😁✌
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:45.71ID:WDMbzfp90
中国人か韓国人に間違えられたことにすれば平気
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:17.71ID:23rMF/h90
支那チョン日系ジャップが日本人を差別して
その東アジア3クズを黒人がぶん殴るスカッと世界w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:23.28ID:aIkKkiAt0
>>13
でもワイはあなたが差別されてるところ見たくないよ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:27.61ID:ORtI/JNU0
日本人「差別されてるのは日本人じゃなくて中韓人なんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています