X



【最強】ロシアさん、アメリカが16台提供した長距離ロケットHIMARSをすでに44台撃破したと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:45.52ID:xWgJHOfI0
レスバでも戦争でも効いてないアピールするのは悪手
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:57.51ID:LLmsCayb0
アメリカ本土のロケットまで破壊したってことやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:57.67ID:buSNchRL0
供与数を遥かに超えたHIMARSを撃破し到着する前の装甲車を破壊し
パトリオットも完全破壊に成功するロシア軍凄すぎやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:19:10.70ID:/yGfUb9m0
パトリオットは修理完了した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:19:38.51ID:EFVVDaQHr
ウクライナに提供したのは米国だけじゃないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:19:55.60ID:d9V0fi1Na
ゼレンスキーの日本行きの便も撃墜したってよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:16.35ID:gnWz5W6Q0
ヨハネスブルグのガイドラインみたいなもんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:01.45ID:WUz9ApSzd
到着する前ってアメリカ本土攻撃しとんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:22:38.82ID:sFCq068H0
わろた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:22.00ID:1Rgm5ZsYM
台湾沖航空戦並みの戦果分析とか、まるきり旧日本軍でダメダメじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:15.58ID:+mzbas4U0
どこぞの島国も存在しない空母撃沈したり同じ空母が三回沈んだりしてたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:30.42ID:vArC51ai0
プーアノン「ウク信は嘘ばかり」


これじゃプーアノンがただのバカじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:42.01ID:FVXqTNdH0
NATOよ最強ロシアを敵に回したことを後悔して
震えて眠れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:57.40ID:rM4kaAHd0
>>15
実際もうどっちも信用できんやろ
結局いつまでやってんねんって感じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:41.71ID:tGhilmLe0
BF4でめちゃくちゃ強いロケットシステムやね
あれ見つけたら何が何でも運転してマップ端に逃げて撃ちまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況