X



死刑が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:12.14ID:sWZjn6PY0
もちろん冤罪
ワイはハッキングされている
調べたら病院の生命維持装置は乗っ取れる
攻撃の踏み台にされて冤罪死刑になるかも

ハッカーが証拠隠滅をはかってくる
janeの閲覧履歴がピンポイントで消される
コピペ帳に取った過去ログが消される
しかも過去ログが有料化して見れない→見れるようになった

ここで質問
フォレンジック費用の募金を募るのは違法か?
中国は確定から死刑執行までどれくらいか

ワイ自身の被害はこれや
・ワイの書き込んだあと(もしくはスレを開けたあと?)に同一人物らしき人がすぐレスを書き込んでくる
・ワイの個人情報を仄めかすスレッドが立てられる
・ゲームアカウントが当てられる
・VIPでパートスレをNGしていたらNGもれを当てられる
・ワイの待ち受けと同じ画像が2chに貼られる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:28.15ID:sWZjn6PY0
怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:36.14ID:sWZjn6PY0
怖いんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:44.17ID:Tw3CLWzZ0
怖いな
お前が
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:09.21ID:sWZjn6PY0
>>4
お前はニートか最近顔を出してくるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:38.36ID:sWZjn6PY0
怖いんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:48.65ID:sWZjn6PY0
怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:55.75ID:sWZjn6PY0
怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:32.50ID:sWZjn6PY0
怖いんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:38.18ID:sWZjn6PY0
怖すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:07.93ID:3+3WDCKea
だからならないって何回も言ってるでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:17.15ID:Tw3CLWzZ0
うんち!!!!!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:23.22ID:sWZjn6PY0
>>11
根拠は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:24.53ID:3+3WDCKea
>>13
まずハッキングされて死刑にされる根拠を挙げてください
ありませんよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:02.31ID:sWZjn6PY0
>>14
>>1に書いてあるじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:46.88ID:3+3WDCKea
>>15
これ一つもハッキングでは無いですよね?
もしハッキングであるならばそれらが行われた理由を説明してください
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:05:38.89ID:sWZjn6PY0
>>16
何言ってんだお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:37.80ID:3+3WDCKea
よかったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:31.66ID:dweWTrZJa
待ち受けと同じ画像とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況