X



C.C.で何回くらいシコった事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:49.60ID:qRiBkl7w0
意外にワイは20回も無い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:32.61ID:AqKsgDs20
ピザ女
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:32.99ID:rca2dKNp0
C.Cの陰毛は緑が事実上の公式や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:50.79ID:NaZft/3q0
CCは5回くらいかな
ゆかなさんなら20回くらいある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:31.07ID:NAiV4Ezx0
好きだけどやっぱ共感力よね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:47.38ID:80pWpMxY0
カレンのほうが抜けるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:06.15ID:oOsMT+1s0
プロはBCCでシコる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:43.80ID:4LOEtwOb0
アニメ全く観たことないけどこのCCってキャラでは一度も抜いたことない
カレンでならたぶん30回くらいは抜いたと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:40:32.56ID:G6Wvs/DW0
アプローチとしてなら数回
決まり手としてなら0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:09.32ID:kAVtRs5cr
最近になってシーツーって読むことを覚えてる
2Bもツービーって呼んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:44.05ID:mf8q3tWOa
ぶっちゃけニーナの例のシーンシコれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:44:05.51ID:WZUCpgLJ0
creayusでなら50回くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況