X



ランニング趣味おっさんワイ「必死に努力して10km50分切れたぞ!」 陸上部「軽く流して10km40分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:53:19.21ID:9y5ixRce0
ワイはランニングを辞めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:53:29.71ID:swydMbTHM
かわいそう😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:53:48.27ID:9y5ixRce0
つらいわ
ワイは価値のない人間や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:00.10ID:JVd2FGunp
ワイは1キロ7分や!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:03.57ID:S+is6anOr
こんなつまらないスレなんで立てようと思ったんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:27.16ID:oc6Cdo2G0
>>3
たれ〜〜〜〜〜〜〜〜いw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:31.68ID:FtuJ+EehM
>>4
爺の散歩か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:33.13ID:W59Uq7qSa
趣味ならええやん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:12.53ID:vwMxi4Pg0
必死に努力という数字ではないな
3ヶ月も走ればいける数字
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:24.60ID:8h7jWl5rd
ワイは5km30分
下には下がいるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:27.55ID:Wx3hwRx5M
トライアスロンワイは55分位や…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:46.40ID:NaZft/3q0
>>1
趣味ならイイやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:50.08ID:9y5ixRce0
>>8
よくねえよ 歯を食いしばって努力した結果がショボかった時の悲しみをお前は知らないだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:53.54ID:8LhwTROD0
趣味おっさんってスピード重視なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:55:57.84ID:fu98ZKHTd
ワイは5km50分なんだが?
アスリートだらけだなここ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:50.11ID:8Bw3PcQxM
>>15
さすがにウォーキングやろそれは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:28.76ID:fu98ZKHTd
>>16-17
バカにしないでもらえますか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:32.36ID:/YO6he2T0
>>1
はやいな!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:54.41ID:/YO6he2T0
>>15
そ、それはおそく…ないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:17.16ID:NaZft/3q0
ワイの知り合いの派遣社員してる50くらいのおっさんなんか
トライアスロンに1000人くらいおる中で最高3位やったらしいんやが年齢で共に順位が下がる上に派遣で金もない

なのに自分より若い奴が高いチャリに高級パーツつけたのにまたがって抜いていくんやからつらいやろなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:39.04ID:OG77cuO40
シンスプリントなったんやけどマジで治らんわ
2週間休んで走ったらまた元の痛みに戻ってまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:00:31.25ID:pxaQWWzVM
>>22
かわいそう
スポーツ系の趣味は年齢と共に確実に衰えるんだからクソよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:01:06.82ID:hp1Ob+oZM
>>23
2週間程度でよくなったら苦労シネーヨ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:48.11ID:EM7vwXmOa
なんJ民の標準はこちら

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/08(日) 18:04:59.19 ID:qe5K7an1.net
言うほど早いか?
ワイが高校生の時は3分台やったで
周りの野球部のやつも大体3分台
4分超えたらしばかれたからなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:03.39ID:Nn/trMqKd
陸上部はお前より努力してる定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:37.66ID:OG77cuO40
>>27
最長2ヶ月走るのダメとか見たけどそんな我慢出来んで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:55.15ID:81VgO296d
加齢臭ジジイの趣味なら妥当なスピードだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:29.37ID:JQkrMCMi0
ワイちゃんは500m走ったらヘトヘトだけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:19.29ID:iSouKarod
お前アスリートかよ
ちな5km1時間や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:44.96ID:JV7kxF03a
VO2maxって若い頃にどんだけ鍛えるかに掛かってるらしいからな
歳取ってからトレーニングしたら上がることは上がるけど天井があるって見たわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:33.01ID:pA0M8q61a
6km
60分くらいが限界だった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:12.56ID:Q7YxO2Qrp
布団から5m以上動けない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:48.47ID:VQUxCl5H0
大迫選手はフルマラソン2時間ちょっとって化け物じみててて信じられんよな
10キロ30分ってどんな世界なんだろうか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:53.12ID:wEMHCApz0
スレタイ
40km200分(3時間20分)と160分(2時間40分)
速すぎやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:52.30ID:JDtIh1pIr
毎日5km40分だわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:08.00ID:heeNXaPKM
>>38
10kmのタイムとフルマラソンを比べるなよ
じゃあウサイン・ボルトはフルマラソン一時間以内で走れるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:12.30ID:ryec1LVqa
普通10キロも走れるかよ
走れればそれで良いだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:17.41ID:eUFIVODq0
ワイは10キロ34分
陸上部じゃないが月間400踏んでる変態や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:02.14ID:wEMHCApz0
>>40
なんやこいつ
障害者やんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:34.45ID:VQUxCl5H0
>>42
月400みたいに量をこなすと速さもついてくる感じ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:39.46ID:JSyrhLYG0
やめなくてええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:59.58ID:B2NTX8XOM
>>42
何のためにそんな走っとるんや…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:23.80ID:pLdKHhBX0
はやいな
ワイは5km30分で死にそうなるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:30.27ID:dCU6puOw0
タイムより健康維持にウエイト置け
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:30.19ID:JDtIh1pIr
持久力とか体力増強にはどんくらいの負荷がちょうどいいの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:11.74ID:CDF49qO/a
アフィスレって伸ばすスレッドって決めたら一瞬で二桁レス行くよな
他のガイジが独り言書いてるスレッドとか書き込み数1やもん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:01.61ID:eUFIVODq0
>>44
個人的には必要な練習をこなしていくと距離がついてくる感じやな
スピード練は週一だけど、ジョグの中でウィンドスプリントは多めに入れとる
マラソンメインやから走力の向上に伴って繋ぎジョグの距離が増えていって、今は中毒レベルや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:03.41ID:VQUxCl5H0
>>51
さすがやね
月250まではいけるけども全部ジョグでスピード練習とかもしないから倒れる寸前までスピード上げても10キロ40分切ったことない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:31.89ID:5A45HQmHM
>>51
やっぱ体ガリガリなん?体重50kg台?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:16.57ID:m4SFSkFfd
ガリガリの体型で速いのは甘えやろ

がっちり体型で速かったらすごいけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:13.02ID:mnOhEcZ8a
>>52
他人がどう過ごしてようと勝手ちゃうか?お前は人をバカにするために運動してるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:36.64ID:ewApNFRf0
ワイはロードバイクやけど毎朝小学生と熾烈な争いしてるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:52.95ID:eUFIVODq0
>>53
10キロ40切りだと結構スピード持久力が必要になってくるから、スピ練は必須やろうね
個人的にはインターバル1000×5とペース走のセット練が一番効果的に感じるやで

>>54
BMIは20くらいや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:00.52ID:WFcWnEDa0
運動全然ダメだった喘息持ちのくそデブが痩せて5km30分切れて嬉しかったのに 毎日同じようにやっとれば早くなるかね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:32.61ID:vi4kL0jW0
>>59
なるよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:38.53ID:6H6Fv85M0
自動車運転ワイ「10キロ20分くらい」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:01.97ID:WFcWnEDa0
>>60
さんくすがんばる💪
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:20.60ID:wnJjSVpF0
>>43
お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況