X



市川猿之助 意識障害が続き聞き取りできない状態 脳死 植物人間🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:07.69ID:nmJlwg9Yp?2BP(1000)
警視庁クラブから最新の捜査情報をお伝えします。



猿之助さんは当時の状況について、
唯一、事実を語ることのできる立場にいますが、
今も意識障害が続いていて、
警視庁の聞き取りに応じることができないということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/493727?display=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:17.85ID:V10SMAxOp?2BP(1000)
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:30.67ID:aZn9ZwH9p?2BP(1000)
酸素欠乏症になって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:37.61ID:MiFEW4CU0
う~やぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:38.10ID:JxoED0YJp?2BP(1000)
クルクルパー🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:04.35ID:8srzDFylp?2BP(1000)
首吊れば
そうなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:50.01ID:FtIoNWubp
呼びかけに応じてるとは何だったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:27.60ID:Oap1qqBPa
逃げ切ったな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:48.24ID:dljXgpI40
なんか呑気に飯食ってるみたいな報道だった気がするんだが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:27.83ID:n0JfwLCS0
治るの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:58.30ID:Oap1qqBPa
ガチの糞尿垂れ流しマシーンやからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:00.22ID:aYyPwIPmp?2BP(1000)
>>10
リハビリすれば治るかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:07.50ID:o1OVTY3Y0
飛ばし記事やめろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:43.53ID:NoN7X14xr
お前の負けえええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:29.63ID:MG7uGgl40
むしろその方が本人にとって幸せまであるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:08.69ID:0NfRzK/Z0
回復待ってって言ってるから回復するんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:15.46ID:lZdaRkQ0M
>>7
二転三転しすぎとるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:14.75ID:0TLwQIwa0
さしあたり問題になるのが
両親の葬儀の喪主誰にするか
家系図見る限り香川照之になりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:31.71ID:yr/ArAMaa
これでこいつの罪は洗い流されたからマスコミが追い詰めたせい路線いけるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:54.24ID:dzH/Cxwx0
まあそれが正解だろ
一生死んだふりして生きていく
警察の取り調べに応じられたら無期懲役だし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:58.68ID:etwQn0i1d
>>7
安倍晋三みたいなもんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:14.42ID:LpSDTI6Ba
香川といい人に対して恨みを買うようなことをすると悲惨な末路になるな
ホステスは確かに自分より下かもしれんが魂の強さとか恨みの強さ高潔さは別ベクトルや
そんな人間に対してよく不遜な態度を取れるなと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:46.10ID:9/4r+zXCM
これもしだよ?

もし、無理心中だったとしたら
二人殺害だから死刑になっちゃうの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:02.56ID:lZcpIW0X0
という設定で行くことにしますた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:25.98ID:slQHjdFv0
>>6
釣ってないらしいけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:44.07ID:UYiYjsdfd
>>7
呼びかけに応じるっていうのはとても曖昧だ
〇〇さん大丈夫ですか?と声をかけたとして
「はい大丈夫です」も「ア!」も「ウーン」も何でもいいけどこれらは全て呼びかけに応じているからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:12.71ID:xdNyzgG1a
🌱
😵‍💫
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:27.28ID:nTr+bU6bd
すまん、脳死って自我はあるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:39.95ID:lKjTlxrga
発見された時にはもう母親の方は死んでからかなり時間経っとったってマジなん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:03.01ID:lZdaRkQ0M
目黒二郎の裏手よな?現場検証しとるらしいから野次馬行こうとしたけど雨やからやめたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:18.36ID:LpSDTI6Ba
猿之助も自分より立場が下の奴らにホモパワハラしてたんだろうけど
その自分が下だと思い込んでいた立場の恨みが積もり積もって自分に帰ってきたんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:08.18ID:Oap1qqBPa
せや!ガイジのふりしたろ!!もあり得るからなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:08.90ID:lZdaRkQ0M
>>32
かーちゃん→警察到着時死後硬直
とーちゃん→警察到着時死亡してない
息子の🐒→首吊りだけど意識あり
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:51.81ID:LpSDTI6Ba
人の恨みの念というものは本当に怖いで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:10.84ID:bsxwWk+N0
セクハラ暴露ごときで自殺するくらいならそんなことやるなや
AV出演バレたり一晩中中出しセックスしてるのバレた奴でさえ生きてるのに
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:45.63ID:cwOVMmyB0
>>29
ちいかわみたいやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:02.47ID:iOu2FOyx0
都合良く意識障害続いて逃げ切るパターンか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:17.29ID:LpSDTI6Ba
>>39
生きてはいるけどろくな末路じゃないやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:23.06ID:dLZw0To9a
後遺症残ってたらもう何があったかさえわからんかもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:51.24ID:W0OKV9jt0
ホモセクハラバレたぐらい大したことないのにな
金さえあればなんとかなるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:03.44ID:cwOVMmyB0
>>39
もっとエグいことしてたんとちゃうか
今後発売される予定の記事の内容聞いてこらもうあかんなと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:15.37ID:ZPyrw+cTa
本当?真実を発表させたくない側の人らの時間稼ぎじゃないの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:21.40ID:lZdaRkQ0M
>>39
ワイらの考えてる世界より複雑なんやろな
芸名も先代から借りて次世代に引き継がんといかんし名前にもケチつけた次は香川照之の息子が猿やなかった?
市川の屋号にもケチつけて同門仕事やばそう
更にテレビ映画の撮影済みどうするか問題もあるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:26.61ID:Oap1qqBPa
やっぱ首吊りってクソやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:34.78ID:s9vec7QRa
ほとんどしらんのが、結局この人何して死のうとしたんや?
つーか死のうしたのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:42.56ID:t1bGxWf70
>>19
中車て誰やねん思たら香川照之なんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:54.50ID:lZcpIW0X0
>>25
計画性とか強い殺意とか残忍性とかないとそうそう死刑にはならんのとちゃう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:03.95ID:LpSDTI6Ba
>>48
だったらなおさらホモセクハラなんかするなって話やな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:25.16ID:s9vec7QRa
>>39
2行目は犯罪やないやんけ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:30.54ID:cW5DoXYwF
演技なのかガチなのか
ヨーォ!って流したら寄り目をやったら演技や
ガチならそれもわからなくなってるはずや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:32.10ID:bsxwWk+N0
>>45
ホモなんか?女性へのセクハラじゃないんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:50.72ID:WLFVge2Tr
ホモセクハラバレた…せや!死んだろ!の精神
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:05.40ID:lZdaRkQ0M
>>53
完全に同意や
立場利用してホモプは鬼畜の所業やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:29.75ID:Oap1qqBPa
>>55
こいつはそういうこと出来る人種やから信用出来んよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:30.87ID:kxwliQ8F0
G7に合わせてきてるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:42.78ID:s9vec7QRa
バレたからではないやろ
そんなん気にするなら慎重にやってたはずやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:56.89ID:YLwNJXwe0
意識ない方が幸せだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:56.77ID:kYERVSyz0
自分のスキャンダルで死のうとしたら
自分は助かって両親が巻き込まれて死んでしまった
こんな愚行ある?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:02.46ID:95kWJ19V0
多分背中見られたんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:56.95ID:s9vec7QRa
なぜ両親もなのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:10.65ID:JU9OO9f/0
は?ワイ首吊りで死のうと思ってたのに何不安にさせちゃってくれてんの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:25.12ID:LpSDTI6Ba
>>63
親は殺す計画だったようやで
ソースは親に向けて書いてない遺書
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:05.70ID:9jU74iKj0
>>61
なんJ民と一緒であと先考えず叩くけど
自分が叩かれる立場になると急に心療内科通っちゃう打たれ弱いヘタレなんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:05.78ID:MRPTwd0v0
という設定

ちゃんと配慮してもらえてるからいいよね上級は
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:59.08ID:X08aEulqp
なんでホモ扱いされてんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:05.67ID:9+BOMovYa
生き恥かいて、なお生きながらえるのは辛いやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:08.32ID:WGv6GNAJa
マジかよすぐにでも脳みそに電極刺さなあかんやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:13.14ID:lV0AyjTz0
>>67
ぎええ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:03.99ID:lZcpIW0X0
>>67
遺書がそもそもスケッチブックみたいなのに短く走り書きしてあるだけで、
現状で計画性は認められないな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:23.14ID:lZdaRkQ0M
風呂入りなさい→断れない
部屋に来なさい飲むわよ→断れない
ベットに入りなさい→断れない

大人が断れない空気感作るとか相当高圧的やったんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:04.59ID:zL4DugWC0
植物なの?
死ねたほうがましだったね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:10.93ID:lZcpIW0X0
>>73
当日公演あるからマネージャーが連絡したけど繋がらなくて家まで様子見に行った
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:21.44ID:hanolecor
>>36
父親が母親と心中してそれ見て吊ったんやろか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:05.53ID:fgu3G2rHM
被害者の方はこれで満足なのかな
二人の命と一人の人生終わったけど…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:14.47ID:gy3FuhkN0
あんだけ金あってなんで死ぬ必要あんねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:30.93ID:NsoBY9KE0
>>81
そんな短時間で遺書残して首吊り出来るか
常識で考えろやアホが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:45.66ID:9jU74iKj0
>>70
ジャニー喜多川系のスキャンダル発覚したから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:36.84ID:hanolecor
>>84
走り書きらしいしワンチャンありそうじゃね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:04.63ID:fgu3G2rHM
伝統芸能は親子の縁を何より大事にするから心中はないぞ
殺人犯扱いしてら奴ら、下手したら開示やで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:48.05ID:56eG4ZzAM
名誉はいらんけど金あれば地方で美味いもの食って愛車でドライブしたい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:53.06ID:mBdEcanbp
家族巻き込んで心中とか何したんやホンマ🤔
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:14.74ID:ifw6TBlbd
生ける屍
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:51.71ID:grGdHDOK0
昨日は意識もあって食事してたって報道があったのに随分変わったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:02.80ID:xYkNhHyld
悪役の人やっけ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:18.65ID:2NkPJkR7p
>>88
なんの根拠にもなってなくて草
まあ現時点の情報で断定してる奴はあかんけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:51.35ID:yYLPtJ/md
歌舞伎界ってマジで闇深そう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:18.15ID:yYLPtJ/md
>>90
ゲイで共演者食ってたのがバレた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:02.40ID:CJzefw92a
お父さんの本名:喜熨斗弘之=きのし・ひろゆき
すごい名字やな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:43.67ID:aIkKkiAt0
エイズウィルスが脳に回ったか~?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:02.58ID:SNgN9xGE0
公演ある日なのに突発的やったのかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:33.53ID:vaJH14zr0
ワクチン打ってたんじゃないかなこれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:53.44ID:9TAZNlS5p
植物状態って言葉エグいよな
植物とは明確に違う人間、生物が
植物になるって
すごい心の底からゾワゾワする言葉や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:58.04ID:uEU53Uxc0
芸能人なんて誰でも悪い噂くらいあるだろ
週刊誌が暴露する基準ってなんやねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:44.05ID:SbOWvpYD0
もともと不安定な状態だった人が
ジャニのアレが国会にまで持ち込まれてるの見たら
次国会に呼ばれて矢面に立たされるのは自分じゃないかとか
変なスイッチ入ってしまうかもしれんのう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:05.47ID:1wnXmgrHa
>>70
セクハラしてたの女じゃなくて男だよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:16.00ID:6hS0TMEm0
回復しても親殺しとホモ猥褻で起訴されたら一生刑務所やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:58.33ID:I3qkwptY0
サルの助が両親56したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況