X



登録者50人くらいしかいないVtuberやけどお前らが見たい配信教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:58.11ID:5Fx1w8zdd
それをやります
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:43.81ID:dU8G0hsB0
モノマネ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:40.19ID:nXikWW6m0
シュタインズゲート実況プレイが見たいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:36.98ID:buSNchRL0
ガワは男か女か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:06.86ID:jeNkOa/t0
Vtuberでゲームしないって逆に何すんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:15.05ID:NjO/p0KT0
スタクラ2やってくれたらワイは絶対見に行くで😌

まあ冗談はさておき毎日続けられるタイトルがええんちゃう?🤔
今の時代地道にファン増やしてくしかないやろ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:27.84ID:af4/fqQO0
チャンネルとTwitter貼れば登録しに行ったるからはれや
配信はにじホロで流行ってんの擦りながらたまに別のやればええんでない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:30.47ID:5Fx1w8zdd
>>5
ボイチェンで女のガワやってるで
自分で作った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:10.94ID:af4/fqQO0
>>4
ガイドラインあるやつやん、違反して最近捕まったやつおる
新たにゲーム配信するときはガイドラインないか調べてから配信しとくのが安全やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:15.13ID:5Fx1w8zdd
>>7
そうかも
遊戯王の配信やったら一発で15人とか登録者増えてびびったことある
ああいうの毎日やったらすごいやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:20.09ID:RfQPlKxUa
みたくねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:29.69ID:D4EU/Abod
ワイもシュタインズゲートやなあ
絶対見に行くから実況プレイ頼むで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:19.70ID:5Fx1w8zdd
>>8
やだ
やっぱりまずはゲームやるのがええんかなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:39.98ID:NjO/p0KT0
>>11
遊戯王ええやん
もし好きならハースストーンなりシャドバなりそういうカード系のゲーム回してくのもアリなんやない🤔
イッチは何が得意なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:04.40ID:5Fx1w8zdd
>>15
ゲーム不得意やからモンハンのガバガバプレイとかはたまにやってる
参加型にしたら結構来てくれるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:10.94ID:5Fx1w8zdd
カードゲームは参加型にしたら人は来るんやけどコメント欄が聞いてもない構築の話長文でされるからなんかやりたくないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:46.89ID:xvD1UeiI0
ライズオブエロスやってほしい
塔登って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:10.40ID:NjO/p0KT0
>>16
将来的に何でやっていきたいんや
目標登録者数とやりたいジャンル教えてくれ🙄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:07.77ID:5Fx1w8zdd
>>19
特に目標はないんやけどワイは人より面白い人間やと思って今まで生きてきたから人気無い状態が嫌やねんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:49.11ID:mOxqfYIk0
チャンネル見たい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:31.24ID:5Fx1w8zdd
遊戯王はマジで狙い目なんやってわかったけど規約グレーやから悪魔の契約やと思っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:06.24ID:NjO/p0KT0
>>20
そういうことならvtuberはおすすめせんで😅
あれはそもそも配信が好きやないと続けてられんし、ゼロからスタートやと仮にきみがオモシロ人間やとしても埋もれまくってるから無理や🙄
とくにゲームが下手くそやと配信映えもせんからな

じゃあ何が承認欲求満たせるかというと、どっか適当なコミュニティに入ることやな😌
そのコミュニティの長的な人から気に入られたら、だんだんきみの信者もできると思うで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:33.11ID:nXikWW6m0
自分で面白いって言ってる時点で基本的につまらんタイプやろ
って言ってみたけどわからんし
はよはれやかくにんするから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:45.64ID:5Fx1w8zdd
>>24
何様やねんお前
殺すぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:31.40ID:NjO/p0KT0
>>26

がんばってな😌
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:18.91ID:mOxqfYIk0
普通にビジュが気になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:30.96ID:F+eU7FxD0
シュタゲも知らんような奴がVやってんの😟
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:16.73ID:5Fx1w8zdd
>>29
いろいろあるやろシュタゲなんか
全く知らんけどランローラランのパクリって言うことにしてる
0031アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:33.07ID:0Nmtm4c60
喪服着て謝罪する動画。ユーチューバーがよくやってるやつ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:36.22ID:xvD1UeiI0
イッチ今んとこおもろくないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:57.54ID:JU9OO9f/0
誰も“配信“が見たいわけじゃないのが理解できてないようやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:49.18ID:5Fx1w8zdd
>>33
何が見たいか全然わからんわ
ワインゴ自身は犬山たまきがGTAやってる配信とか好きやったから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:58.52ID:yDQBNyybd
三年間山でサバイバル生活
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:04.20ID:ng9L7c/G0
川釣り配信
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:09.24ID:vngLCTo60
配信何人くらいくるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:23.31ID:5Fx1w8zdd
>>37
常連で来てくれる人が2人おる
あとゲームによって来てくれる人が3人くらい
初見が1とか
で同接3くらいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:43.60ID:lTLyAlRKM
なんJでレスバ配信
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:45.47ID:8wpnodnK0
やり取り見てても面白い人間では無さそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:55.44ID:af4/fqQO0
>>29
シュタゲももう古いから...
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:24.66ID:5Fx1w8zdd
>>40
ええな
けど5chって宣伝ほんまはあかんのやろ
やってええんかそういうの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:51.78ID:af4/fqQO0
>>43
べつにええんやない?

宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。ただし、エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります。
 ブラウザクラッシャー(ブラクラ)・PCクラッシャー(concon等)・ウィルス(*.exe等)・等は、安全な確認方法が無いので任意削除とします。
 リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の罠リンクは放置します。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:27.26ID:5Fx1w8zdd
>>44
あかんやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:59.50ID:af4/fqQO0
>>45
文字読めたんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:11.48ID:xin2F8hk0
お前の配信なんか見たくないから登録者数少ないんやで
消えろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:39.02ID:PFuEan1e0
残念ながら
つまらない人間は何をやってもつまらないからなぁ
訓練でなんとかなるもんでもないし
才能だと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:53.66ID:j4zX5Q4M0
見たいのはプレイじゃなくて綺麗なガワとトークや
それさえあれば他は何でもええ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:03.83ID:5Fx1w8zdd
ありがとう
参考になった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:58.14ID:+Qf4frKdM
シュタゲ配信ええな見てみたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:33.27ID:QyFBX7Zja
マイクラとか、やってほしい
てか、ch貼っとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況