X



就活本「面接は学歴や能力じゃなくてその人と一緒に仕事がしたいかどうかやで」人事ワイ「そうなんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:09.30ID:h5bYXWKga
ワイ「可愛い子ばっかり採用したろ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:22.88ID:D4EU/Abod
アホは口開くと本当にわかるからな
グループディスカッションなんてなんでやるのか今になってわかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:59.20ID:o1OVTY3Y0
不自然に学歴低くて顔いい女とかはそういうことなんやなって察する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:10.50ID:dhytwMzc0
ポリコレ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:32.74ID:zrYNGZwx0
有能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:46.50ID:HiTbgF240
まぁ学歴あたりは書類で振るうし見た目ええ奴の方が明るいしな
一部の変に自信満々の痛い系はアカンけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:18.10ID:HrPhPIf5M
実際Fランでも可愛かったり美人だったら採用するよな
男のFランはほんとに喋らんとわからなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:08.01ID:tZCZuuYcM
面接ってルッキズムだよな普通に
やり方変えろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:06.68ID:dhytwMzc0
見た目だって頭の良さと同じ人間の能力の一つだと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:27.78ID:tZCZuuYcM
>>9
差別やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:57.27ID:WdtUvDxrd
実際学歴低くてコミュ障でもおっぱいJカップとかなら採用されるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:33.84ID:dhytwMzc0
差別と言われようが俺は可愛い女の子から買っちゃう😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:52:20.10ID:FOShljrEa
まず学歴で面接に参加できる
これはそっからの話だね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:53.92ID:cjMlR+Wkr
実際見た目良くても営業職以外仕事にいきんやろ
男どもが狙って余計なトラブル起こすだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:12.44ID:BBXEN5oM0
地頭良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況