X



エロ同人誌「同級生のグラドルがボクの彼女」を描こうと思っています。NTR展開が必要でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:53.96ID:j+fgVHMC0
私は不要だと思いますね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:35.65ID:3Ed5U5Sbd
不要です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:09.35ID:sqPSjJAU0
1巻でイチャラブして2巻で実は…でやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:10.99ID:7Yy0Qasja
同人なんて読んでるのなんて非モテか変態が多いに決まってんだから
純愛が受けるわけない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:20.98ID:snKGIdI70
グラドルならNTRの導線も多いと思います
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:23.64ID:WnRZ9Zgd0
エロ同人なんて展開どうでもいいからやたら奇乳にしとけば需要満たせるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:56.90ID:qj9nMBwMa
先生編とプロデューサー編とクラスのDQN編全部描け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:26:59.77ID:j+fgVHMC0
グラドルは主人公よりも背が高く、主人公を弟のように可愛いがったりからかったりします
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:27:27.82ID:h3Fbp2ggM
男の娘にして性別に関する葛藤を描くのはどうでしょう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:47.95ID:lZDhJ4cyd
うんこするのはどう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:32:34.31ID:j+fgVHMC0
NTR以外の特殊性癖は考えていません
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:01.69ID:wCTna7f50
>>1
絶対いらんあんな胸糞
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:27.38ID:wCTna7f50
>>9
それいいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:34:34.90ID:cJSDofSH0
エロ漫画ならNTRは必須ですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:14.82ID:I21OU0Z60
前編で純愛、後編でNTRをやればどちらの需要も満たせるのでオススメです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:58.61ID:j+fgVHMC0
男の娘は主人公がですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:36:21.86ID:wCTna7f50
>>16
ヒロインに決まってんだろjk
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:00.12ID:j+fgVHMC0
>>17
でもそれじゃホモじゃないですか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:20.22ID:MAKlM6T4a
むわぁ…くっさぁ…が入ってれば大丈夫です
ご検討のほどよろしくお願い致します
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:57.12ID:h3Fbp2ggM
>>16
お前筆置け、センスねえよワイが書く
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:34.99ID:wCTna7f50
>>18
男×男の娘いいだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:14.86ID:j+fgVHMC0
>>20

>>21
いやぁ…でもホモですもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:07.44ID:sdYApGRnd
ジャニタレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:46:54.51ID:zPEVMRvO0
NTRまではいかなくても仕事で輝いてる彼女に劣等感や
撮影してるカメラマンや監督に嫉妬する描写を入れると燃えると思います
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:43.53ID:h3Fbp2ggM
両親の意向で幼児の頃から芸能界入り
小学生の頃からグラビアしてるが実はちんちんが生えた男の子
歪んだ両親の願望により女のコとして育てられたのだった

成長期に入りどんどんおっきくなっていくちんちん
モッコリ隠しが難しくなっていく事に悩むヒロイン

そんなある日ネットで見つけた解決策?!
女のコとしての喜びを知ることでちんちんが小さくなるかもしれないってほんと?!
でも一人ではできないし...どうしよう主人公くん....
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:49:51.42ID:j+fgVHMC0
>>24
これはなるほどです
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:10.65ID:h3Fbp2ggM
>>26
なるほど?お前それだけ?しか言えねえの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:53:48.33ID:Fuw21ov+0
>>25
それなら骨格とか体全体の変化でも悩むやろ
ちんこだけの問題じゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:18.45ID:h3Fbp2ggM
>>28
は?それ言い出したらふたなりとか成立しないだろガイジ
創作に何をいってんだよちんぽがよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:27.96ID:oFCZeJkb0
絵うぷ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:30.74ID:QiisrPh40
要は僕やばやないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:46.62ID:j+fgVHMC0
>>27
すみませんね…男の娘はナシなので…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:57:22.77ID:sqPSjJAU0
なんでそんなに偏見の塊なの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:57:28.94ID:Fuw21ov+0
>>29
ふたなりはそういう生物がいる前提での話やん
男の娘はただ顔が可愛い男なんやから体つきとかのリアリティはないと困る
ただちんこが生えた性自認が男の女になってしまうのは違う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:47.14ID:j+fgVHMC0
>>33
エロくないんですもん…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:04:39.44ID:j+fgVHMC0
>>34
わかる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:07.85ID:JZDBRGR7d
いりません
純愛こそ至高なので
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:35.66ID:7Yy0Qasja
主人公よりでかいおちんちんに求愛を求めるのがntrの内容やでw
純愛はデカチンの前には屈するのだおちんぽ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:12.03ID:JmFeQefkM
NTR?チェンソーマンの力で消すぞそんなもんオラッ!✊
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:40.59ID:6c7+9N0C0
NTRが必要かどうかは絵柄にもよります
乳のサイズも顔によって似合う大きさが変化します
適材適所です
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:47.69ID:4LOEtwOb0
ちょいエロ日常ラブコメの場合は絶対に必要ありません。むしろ主人公以外の男キャラもいりません
抜き目的のエロ同人だった場合は絶対に必要です。むしろその要素がなければ無価値です
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:42.79ID:F9xnb6fy0
NTRは無くて良いけど周りの男にエロい目で見られてる描写は居る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:31.27ID:j+fgVHMC0
>>43
良いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況