X



【悲報】日本人さん、流石に貧乏過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:05:32.94ID:1U5HhTQaa
そんな事ないよ
芸能人は毎日テレビで高級なの食べ歩きしてるもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:08:20.99ID:3jrugLAMa
老人増えてるからそりゃ減るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:10:47.43ID:I5eeSS+90
もう終わりやね🤭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:19.69ID:1qnP6Wym0
>>6
なんかエロいな😍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:13:29.28ID:G8rR1+i8p
努力出来るやつはどんどん上に上がって行って怠惰なやつは下がっていく実力主義の時代やからな
年収あげるための努力もせずに毎日アニメ見てセンズリこいてたら負け組一直線
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:15:07.79ID:9B5GhGPf0
食いもんとゲームあったらそんな稼がなくてもええやって人多いもんな
俺もそのうちの1人や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:16:59.58ID:w/9RH6AZ0
中間層消滅しつつあるよな
というか貧しくなるスピードやばくないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:18:37.08ID:1qnP6Wym0
まあ今の時代未婚でも後ろ指さされる事ないしな
自分だけ生きてくなら200でも何とかなるしええと思うで👍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:15.27ID:CNLojbznM
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:23:02.48ID:yRlDxeolr
これもう都内のコンビニでバイトしてる外人以下やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:26:23.23ID:RUfOm9TA0
弱者国民
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:58.12ID:tuynQc/ua
自転車一台分のおきゅーりょー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:29:17.37ID:3QgWpqv4d
どうしてこうなったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:36:51.13ID:xgBgdZcKa
だこらワイは32歳で年収250万なんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:36:59.21ID:FBmT9ZRj0
働いたところで税金たんまり取って外人にばらまくだけだぞ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:12.08ID:OdphqU6Td
どんぐり3つやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:38:26.46ID:QiisrPh40
手取り全部使ったら消費税取られてホンマに半分税金と社会補償やもんな
アホらしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:48.37ID:kqvEhXW80
定年後のバイトとか現役世代でもパートとかの人が多いんやないかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:50:05.58ID:QfHcHC450
個人じゃなくて世帯っていうのがドン引きや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:14.47ID:+TT74v4I0
道路見ても軽トラ軽バンめっちゃ増えた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:30.02ID:uL2Os1n20
これも全部アメリカの実験
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:01.77ID:ORtI/JNU0
非正規増やした自民党のおかげ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:26.66ID:+TT74v4I0
>>27
さすが竹中平蔵さんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:46.08ID:/prM5GLf0
なお夏のボーナス発表されたらなんjでは100万円台がコロコロ増える模様
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:53:33.96ID:sDGBfFyVr
ボーナスに特化した会社なんてあるんですかねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:01.93ID:3QgWpqv4d
これ世帯で200万台はこれはやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況