X



【激怒案件】韓国人が日本の歌を独立マンセーの歌に替え歌しワイの中で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:53.74ID:2esy0DXI0
https://www.youtube.com/watch?v=2fAfqw-UI-s
日本が誇る名曲千本桜を汚しやがって絶対あかんやろこんなん度が過ぎてる
日本国内で同じ事したら国内から猛バッシング食らうのにそれが韓国では賛美の嵐
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:35.91ID:3VVN6CDZa
違法コピーはお家芸や
いちいち怒ってたらキリがないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:03.92ID:upi9TmYk0
国交がなかったころはサザンの歌とか丸パクリしてたんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:41.72ID:2esy0DXI0
>>2
違法コピーどころか違法改悪やろこれ
やるんやったら自分で作った曲にこの歌詞乗っけろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:09:32.38ID:2esy0DXI0
出来る限り韓国と日本中立にしようとしたけどこれ無理やろ
マジでどう客観的にみても韓国人やばすぎないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:42.35ID:3VVN6CDZa
>>4
オリ曲で人気が出るはずなかろう
お隣では日本のものを貶めると注目が集まる仕組みだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:58.83ID:2esy0DXI0
>>6
実際にこれはマジよな
政府が半日するだけで支持率上がる国やからな
さすがにアホすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:34.97ID:Npg4MGu90
ネトウヨイッチ発狂してるやんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:26.82ID:GxSjcq0U0
中立...?ほんとか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:32.18ID:is7A3M7R0
>>3
漫画もテレビもね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:31.44ID:2esy0DXI0
>>8
慰安婦問題は実際にあったやろうし南京も否定するつもりないぞ??
ただスポーツでも韓国選手が日本人差別してるし韓国のサッカーでイカサマ行為実際にあったのしらんのか
そのすべてを韓国国内では賛美の声でたくさんやぞホンマにありえへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:52.98ID:2esy0DXI0
>>9
別に右に偏ってる発言してないだろボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:12.95ID:3VVN6CDZa
>>11
今でも韓国と試合するたびに日本の選手がケガしたりするのは割と気の毒だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:21.36ID:p/KXQSzO0
日本人も海外の曲訳わかんない替え歌にしまくってるけど
身内はOKなのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:35.14ID:Npg4MGu90
>>11
南京は韓国関係ないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:09.89ID:2esy0DXI0
>>15
お前アホなん??ネトウヨって言ってんねんから韓国に限らず中国も関係あるだろ
韓国も中国に対してもワイは正しい歴史認識持ってるつもりのアピールなんやが
新参のガキはとりあえず逆張りしときゃええと思ってるよな、帰りなお客さんwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:54.54ID:aMj4/rg6a
いや千本桜てw
どうでもええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:01.31ID:2esy0DXI0
>>14
そこに政治色からめるのとはまた違うやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:34:46.84ID:2esy0DXI0
>>17
お前がどうでもよくてもワイは許されへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:39.67ID:aMj4/rg6a
ボカロ豚きもw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:02.83ID:Npg4MGu90
>>16
なんか発狂してんなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:49.37ID:iBja6TFV0
>>11
韓国や中国の確固たる資料が捏造ばかりなのに『実際にあったやろうし』?
ボケナスZか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:14.55ID:cyilTtFv0
5年前やん
その頃今より反日意識高かったやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:32.19ID:2esy0DXI0
>>22
それいう奴絶対おると思ったわ
実際の所あったかどうかは知らん
ただ戦争ではある限りゼロではないんちゃうか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:01.38ID:Npg4MGu90
>>22
>>24
ネトウヨvsネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況