安くてオススメの枕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:51.20ID:pZyQry/G0
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:24.11ID:NQ5QMwBn0
バスタオルをクルクル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:27.50ID:0v/5OWgq0
そば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:16.34ID:pZyQry/G0
>>2
やってみたけど案外ええんやな
3月やで!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:43.84ID:pZyQry/G0
>>3
それはパッパが髪乾かさんで寝たら虫沸いたって言っとったんやが大丈夫なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:11.91ID:OsdXsx2e0
人間
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:37.58ID:pZyQry/G0
>>6
やった事あるけど寝心地悪いぞ嘘つくな😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:52.16ID:pZyQry/G0
ちなみに全レスするつもりやで。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:54.54ID:w6t9IQge0
安モンにいい物は無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:53:13.42ID:0v/5OWgq0
>>5 濡らさんかったら大丈夫や
どうしても濡れるならストロー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:53:13.79ID:vi4kL0jW0
コーナンで買ってきた硬め高めの中綿枕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:53:30.62ID:OsdXsx2e0
>>7
人間のどこで寝たんや?背中は案外いい枕よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:08.61ID:OsdXsx2e0
腕枕は安心感あるけど、別に寝心地いい訳では無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:24.85ID:pZyQry/G0
>>9
ワイの全財産が126円で多分明後日6000円貰えるから枕買いたいなって思ったんやで、そもそも枕の相場が分からないんやがどれくらいからは高いんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:04.38ID:JsR3ZWv5M
ぶっちゃけ高ささえ合ってればなんでもいいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:10.02ID:pZyQry/G0
>>10
ワイ風呂入ったあとすぐ布団の上でゴロゴロしてまうし髪も乾かさないタイプやからワイには向かないかなぁ…でもワイも気になってはいたから髪切ったら買うかもやで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:49.43ID:TxUwdPLJ0
>>16
ハゲるぞー😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:10.17ID:pZyQry/G0
>>11
ほーん、ワイ硬めなの好きやからちょっと気になるわ、調べてくるンゴ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:31.32ID:k21874YR0
木の上で寝てるお調子者のポーズが最強
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:38.06ID:pZyQry/G0
>>12
色々やったことあるけど寝心地良さそうやなと感じたところは1個もなかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:09.82ID:pZyQry/G0
>>13
ワイは弟でやったから安心感も何もなかったわ、あいつ平気で殴ってくるんやもんあたおかやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:29.43ID:pZyQry/G0
>>15
その高さが分からないんやが調べるところとかはあるのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:46.76ID:pZyQry/G0
>>17
コロコロとちゃおしかないんやがそれでもええか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:50.90ID:OsdXsx2e0
>>22
可哀想で草、わいは兄でやったから安心や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:07.24ID:pZyQry/G0
>>18
2年やってるけど髪あるもん😠
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:30.83ID:tvea2hs30
藤枕
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:33.48ID:0v/5OWgq0
硬めなの好きならニトリの低反発とかええんちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:50.11ID:pZyQry/G0
>>20
そうなんか、暇な時試してみるやで!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:43.31ID:pZyQry/G0
>>25
おまいも兄弟かよ、安心できる兄とかええなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:33.39ID:pZyQry/G0
>>27
なんか見た目凄いやつよな、あれほんまに寝心地ええん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:29.70ID:pZyQry/G0
>>28
ほーん、確かにええかもなぁ
明日ニトリの近く行くから寄るだけ寄ってみるか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:06.78ID:JsR3ZWv5M
>>23
自分でタオル使った枕で楽な高さ探すんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:05:13.82ID:k21874YR0
いっそ固め高めの箱枕で殿ろうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:05:26.03ID:pZyQry/G0
>>33
確かにその手があったな、今からやってくるやでー!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:12.51ID:tvea2hs30
>>31
とにかく固い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:15.16ID:pZyQry/G0
>>34
ワイは現代人や、江戸時代の人間とちゃう😠
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:55.36ID:pZyQry/G0
>>36
硬いだけで寝心地は良くないってことか?でも1回実物みてみたさはある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:01.52ID:OsdXsx2e0
なんか枕で睡眠の質変わるとかいうよね、わいは適当なクッションに頭乗せてるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:12.23ID:pZyQry/G0
>>39
最近起きたら頭とか首とかが痛かったり睡眠時間めっちゃ長かったりするから聞きに来たんや…でもあれホンマなんかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:42.59ID:OsdXsx2e0
>>40
よく聞くって事はホントやろ(適当)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:35.20ID:pZyQry/G0
>>41
まぁ知らんけど今持っとる枕使い込みすぎて凹んどるし丁度ええわ、よく分からんけど買ったるやで!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:48.63ID:pZyQry/G0
>>43
初めて知ったんやけどワイの寝方にピッタリやんけ!!それ買おうかな……
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:12:38.03ID:pOpu7CwX0
ニトリのデカい枕すこ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:14:20.25ID:pZyQry/G0
>>45
やっぱりニトリの枕はええんか?明日ニトリ行くからそのデカイ枕とやらもあったら見てみるやで!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:14:59.80ID:pZyQry/G0
>>46
ニトリにそれ以上のもんが無ければ買うわ!ホンマに3月やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:10.59ID:OsdXsx2e0
ニトリはええやろ、お値段以上やからねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:54.81ID:pZyQry/G0
>>49
お値段以上って“おっ、値段以上”なんか“お値段以上”って丁寧に言うとるだけなんかどっちなんやろな?CMとかではおっ、値段以上やった気もすんねんけどな…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:20.30ID:OsdXsx2e0
>>50
酷すぎて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:23.83ID:pZyQry/G0
>>50
弟の金でもパクってくるで!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:59.68ID:pZyQry/G0
>>52
ホンマ思わず台パンしてもうた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:53.52ID:cxSvnDzaM
無印の枕が丁度5000円ぐらい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:19:12.25ID:OsdXsx2e0
>>53
あぁ…弟可哀想に…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:20:05.25ID:pZyQry/G0
>>55
無印かぁ、ちょっと気になるから調べてみるやでー!3月な
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:21:08.74ID:pZyQry/G0
>>56
ワイが誕プレでフシギバナのぬいぐるみ買ってやったのに捨てやがったから金取られて当然なんよなぁ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:08.15ID:HzDTnsBO0
アンパンマン枕にタオル
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:23:25.27ID:pZyQry/G0
>>59
アンパンマン好きやからありかも
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:27:16.57ID:W2Fw30c+0
ヨギボーちと高いけど値段相応の価値は絶対あるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:04.70ID:pZyQry/G0
>>61
それパッパが持っとったから分かるけどめっちゃええよな!!いつか買いたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:51.46ID:OsdXsx2e0
>>58
フシギバナのぬいぐるみセンスええな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:32:45.09ID:pZyQry/G0
>>63
やろ?ワイが選んだんやで!!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:35:57.87ID:OsdXsx2e0
>>64
捨てられたならしゃーない、金取れ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:13.52ID:pZyQry/G0
>>65
よっしゃ!!じゃあ今から5000円ぐらいとってくるやで!!!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:27.05ID:RwaV4vPP0
TRUE MOONいいぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:39:03.01ID:pZyQry/G0
>>67
あのなんかすっごい寝心地良さそうなやつよな!あれならマッマもええな言うとったしワンチャン買ってくれるかもしれんな、視野には入れとくンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況