X



AT限定とかいうgm制度www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:03.83ID:cVBz8FRv0
MTのほうが安全とか云々はどうでも良い
それよりもMTすら運転できひんようなら自動車乗るなや
日本はAT車の生産止めろよ、限定の奴が乗れないように
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:21.41ID:gnJ0RZ+X0
一理ある
事故起こすようなのはアスペ入ってるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:18.25ID:qfuuYvZi0
AT/MT論争も2035年で終止符が打たれると思うと感慨深いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:23.28ID:cVBz8FRv0
>>2
それか教習場の実技試験をクソ難しくしてほしい
お情け合格とか舐めてるだろ。人殺し予備軍生産してるようなものやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:33.88ID:jKMJMPvxM
自動車メーカーの要望やろな
普通免許取れない奴向けの免許ってことで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:53.87ID:cVBz8FRv0
>>5
そうすれば免許取得率上がるし、伴って売上は上がるだろうしな。
ただもっと大切なことがあるだろうよ,,,
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:18.05ID:jKMJMPvxM
身体障害者がAT限定なのはわかるんや
物理的に無理やからな
健常者なのにAT限定ってもはや頭の障害があるのと同じやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:04.08ID:cVBz8FRv0
>>7
「MTはやること多くて頭ついていかへん」とかぬかすバカいるけど、脳が欠損しとるんちゃうかって思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:08.62ID:WGTB8hYO0
免許にAT限定って書いてあるのダサいと思ったからMT取ったけど後悔してないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:32:12.93ID:jqeRr1f70
AT乗る奴は運転意識低すぎるのが多すぎる
車オタクみたいになれとは言わんが自分の運転が車と周りにどういう影響与えるのか常に緊張感持たせんとあかんわ
そういう意味やとMTの方が緊張感持てるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:36.48ID:h9OB6D6/0
別にMT難しくてとれないからAT取ってるわけやないと思うで
単に意味ないからやろ
ワイもMTとったが免許取って12年一度もマニュアル車乗ってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:39.40ID:B/JqAfK10
AT限のペーパーや
数年ハンドルすら握ってないからATの運転すら怪しいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:55.07ID:2ppYHmXB0
必要になったら限定解除って何かかっこええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況