X



家系はそこそこエリートなのにワイは落ちこぼれすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:51.41ID:7Pc9MWyQd
親も国立やし叔父とか従兄弟も国立理系ばっかやのにワイだけ私文ラン中退なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:13.46ID:+ouU9EGV0
失敗作
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:49.71ID:7Pc9MWyQd
>>2
ほんま失敗作や、一人っ子やしどうしようも無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:43.93ID:MCQxJIDc0
ワイも一族の落ちこぼれや
涙拭くンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:47.88ID:DezJ8yEW0
イッチが始祖になれば解決やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:54:52.79ID:QTw3QR9KM
医者弁護士だらけ
従兄弟も東大の理なんちゃらだと聞いた
ワイは
ワイは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:56:38.17ID:MCQxJIDc0
>>5
大学生なうやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:09.19ID:ZaUKrsck0
父親=旧帝、母=専門卒 俺=March 妹=高卒
母親の遺伝子強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:33.29ID:7Pc9MWyQd
ワイの今後の人生はもうどうでもええんやけど親族に育てかた間違えたと思われたり育ててくれた親に申し訳ないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:38.04ID:9tDLslBF0
ざっこwwwwwwwwwwwww
ワイなんて親中卒と高卒→ワイ高卒無職童貞なんだけど
お前なんてまだまだ雑魚じゃボケ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:58:19.11ID:7Pc9MWyQd
>>11
親もそれなら別に親とか親族からの引け目はないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:02.71ID:9tDLslBF0
>>13
あ?むしろ親はワイくらいはちゃんと生きてほしいつって
大学行かせようとしたけどよぉ、ワイがドロップ・アウトしたんじゃぼけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:42.42ID:QTw3QR9KM
親がやさしいのがかなしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:55.30ID:ot/uwSx9r
ニンニクたっぷり入れて米と一緒にカッコみてえな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:07.40ID:7Pc9MWyQd
>>14
それは辛いな、親への申し訳なさが半端なさそうや、バイトとかはせんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:31.65ID:9tDLslBF0
>>17
しないで?
ワイは親を恨んでるからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:01:53.56ID:7Pc9MWyQd
>>19
まぁ親を恨んでもしゃーないわ、けどワイも小さい頃塾とか中学受験させられそうになって揉めたりしたりしたのがこうなった発端かなとかは思ったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:02:22.06ID:9tDLslBF0
>>20
仕方ないとかじゃねえんだよ
出産ってただのエゴだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:23.78ID:fU4faG6Ar
ワイの友人の家族もそんなんやわ
父 会社経営、 
母 主婦、 
姉 教員(私立)
兄 エンジニア(海外勤務)
友人……去年4年の刑期を終え出所 半グレ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:36.99ID:7Pc9MWyQd
>>21
まぁ生まれてこない方が良かったとは思うわ、ワイ以外の個体を産んで欲しかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:46.97ID:7Pc9MWyQd
>>22
ワイからするとそこまで振り切れてたらええと思うわ、ワイ厨房の時とかは割とヤンチャな奴らと遊んどってそいつらは今土方とかやっとるけどワイ自体はただの陰キャオタクやからそれにもなれずにかと言って勉強ができる訳でもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:31.10ID:DezJ8yEW0
たまに湧くんよなイッチみたいなカス
家系はソコソコ名家のエリートって裏自慢するヤツ
ほんでカスはナニがしたいんじや 草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:33.38ID:7Pc9MWyQd
>>25
名家ってほどでは無いが平均よりは上や、自慢にならんやろそんなん、豪邸とかに住んでて一生遊んで暮らせるとかならまだしも。
親族と比較すると余計辛いって言うので言ってるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:50.72ID:DezJ8yEW0
>>26
産んでもろただけでも幸運やしな
パッパ マッマ両方ソロといて贅沢抜かすなや
マッマの顔知らんパッパとは15で死別
そんな人間もおるからな
甘ったれんなやカスいつまでもイジケとけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:06.57ID:fU4faG6Ar
>>24
いやイッチのが正しいでこれだけは言える
多少、今の自分があかんと思えるならそれは向上心につながっていく事やと思うわ
ぼちぼち頑張ってな ワイもぼちぼち頑張るしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:37.70ID:7Pc9MWyQd
>>27
両親がおったら無条件で辛くないとでも思うんか?色んな視点があるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:21.22ID:4L2pD8Lw0
ワイが住んでる糞田舎で
パッパもマッマも国立理系っていう家はほとんどないと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:45.17ID:7Pc9MWyQd
>>28
小学生の時から向上心が無かったんや....将来の夢はサラリーマンやったしな、今じゃそれも無理やが。
常に自分の将来を悲観してきただけで向上心は1ミリもないんや....無いというか自分のスペックじゃ無理やろという諦めやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:39.78ID:7Pc9MWyQd
>>30
親の実家自体はそこそこ田舎やけどクソ田舎って訳ちゃうなぁ...
ワイは今実家暮らしで都会やけど人が苦手なワイからすると都会は生きづらい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:41.05ID:DezJ8yEW0
>>29
坊や 草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:24.55ID:FmiWCXaY0
二郎系も一種のエリートやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:28.99ID:7Pc9MWyQd
>>33
両親がおるかどうかが1番大事な人間もおるんやな、参考になったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:48.88ID:63zZhZ6N0
曽祖父、当時の日本一の大富豪
祖父、生物学者
父、UCバークレー獣医放射学PhD、世界動物病院協会会長
兄、UCバークレー宇宙物理学PhD、テキサスA&M教授
ワイ、私立理系学士
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:38.62ID:7Pc9MWyQd
>>36
充分すごいとは思うんやけどそこまで周りがすごいと劣等感すごいやろな...
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:17.52ID:DezJ8yEW0
諸戸財閥定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況