X



すまん、加藤純一ってどう見てもイケメンだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:44.34ID:9tDLslBF0
異論ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:37.48ID:sSWrlsUQ0
絶妙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:45:38.06ID:9tDLslBF0
やっぱカトジュンってすげわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:17.87ID:sSWrlsUQ0
むらまこのほうがすごいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:45.58ID:9tDLslBF0
だれだよそいつ
あといま加藤のはなししてんだよボケ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:32.40ID:sSWrlsUQ0
ごめん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:12.18ID:VM7z8w/50
でもイケメンな時と浮腫んでるんか写りが悪いんか分からんけど差が激しくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:20.56ID:9tDLslBF0
>>8
カメラであれならリアル多分もっとイケメンやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:20.57ID:sSWrlsUQ0
二重だけど顔のバランスが歪んでて不安な気持ちになる時あるけど多少変な位置にパーツがあっても慣れると愛着湧くから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:49.88ID:sSWrlsUQ0
カメラですらイケメンじゃないんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:56.38ID:9tDLslBF0
顎と頬骨がたくましいけどそれありでもイケメンだよな
実際モテてたらしいしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:59.07ID:sSWrlsUQ0
布団の方がいけてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:17.59ID:sSWrlsUQ0
布団とむらまこ結婚しないかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:30.15ID:sSWrlsUQ0
布団に中出しされたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:02.79ID:g8l6yiUB0
昔はまだしも今はどうみてもイケメンではないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:28.81ID:9tDLslBF0
誰のほうがとかいう話してねえだろボケ
加藤のはなししてんだよガイジ
勝手にスレ建てとけくたばれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:00.89ID:sSWrlsUQ0
ごめん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:47.14ID:VM7z8w/50
ホント衛門てガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:19.59ID:XMZ856em0
昔は、な
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:58:04.14ID:sSWrlsUQ0
盗人のくせに偉そうなキヨと加藤純一
ゲーム実況が違法スレスレだった時に配信始めたやつはみんな犯罪者
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:18.80ID:FmiWCXaY0
若い頃はな
というか館山4人がかっこいいわ
とくによっちの若い頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況