X



オーバードーズ初心者のワイにおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:17.21ID:upHpVekBd
レタス、メジコンしかやったことない

OD以外は草、紙、きのこはやったことある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:54.57ID:sSWrlsUQ0
わいもしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:40:48.49ID:sdw39O3I0
ハイプロン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:41:26.75ID:KEPVYf9sa
>>9
咳止めの奴でええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:42:12.74ID:upHpVekBd
ODでアッパー系ってないんかな
シャブとかチャリは怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:09.25ID:OdPWrwup0
ブロンはやってないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:44.03ID:KEPVYf9sa
>>7
コレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:17.49ID:upHpVekBd
>>7
やってない
女友達と一緒にやること多くて、そいつがブロン嫌いなんだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:32.59ID:upHpVekBd
ブロンええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:56.04ID:sSWrlsUQ0
ブロン気持ちいい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:45:03.21ID:cteWg2uc0
紙ってどうなん?
おもろいん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:01.20ID:7x4pKjFx0
トー横キッズかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:04.72ID:sSWrlsUQ0
ブロンって人生壊れる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:30.57ID:OdPWrwup0
>>11
ブロン嫌いってあんま聴かんな。
個人差あるだろうけどワイは喋るの楽しくなるよ
まぁレタスメジコンに比べたら粒デカいし飲むのは大変だが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:04.87ID:upHpVekBd
>>13
質悪かったせいかもしれんが、俺はメジコンのが楽しめた
夏海外行くからそっちで試してみる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:05.92ID:ipIFqx6M0
ブロンいいよやってことないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:58.77ID:upHpVekBd
>>16
まじか
明日やってみよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:21.92ID:DgJ5Fdhqp
タイ行くらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:44.79ID:qsWTm1C/0
メジコンはやりながらASMR聴くとヤバいぐらいイメージ湧くけど9割ゲロ吐いてまうわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:26.17ID:OdPWrwup0
>>19
ワイはいつもブロン30Tと一緒にレタス10T飲んでる
でもメジコンみたいなブリブリのアッパー系を所望だとちょっと物足りないかも
カラオケの時とか良いよ。音域広がる感じがする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:56:08.91ID:upHpVekBd
>>22
なんだかんだ1番すきなのはインディカだし、ダウナーのほうが好み
やってみるわー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:13.24ID:KEPVYf9sa
ニキら金持ちやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:11.56ID:U3mdA4GK0
マイスリー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:33.75ID:sdw39O3I0
>>23
市販薬のODなんかいずれ肝臓ぶっ壊れるんだから大人しく大麻にすりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況