X



おまえらのとこのゴミがVIPに逃げてきたから連れ帰ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:05.74ID:T7Ihco4B0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684429236/1 結局VIPとなんJってどう違うの???


このスレの>>1
ガチきしょいわこいつ
こいつのせいで今vipが汚臭放ってヤバイ
煮るなり焼くなり好きにしてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:46.73ID:T7Ihco4B0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/19(金) 02:00:36.582 ID:IPYFok9x0
だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえだのなんだの言われてるけど結局似たようなスレが並んでるけど違いは何?



こんなこと言ってるから
こいつの産廃処理よろしく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:34.86ID:y+U6TTgH0
お前がこっちに住んでここを浄化するんやで
頼んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:01.30ID:ynU7mHina
そいつキモすぎて草
ワイら関係ないやで〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:27.99ID:8FBXXA8L0
ワイらの吐いた空気を吸ったお前ももうワイらと同類や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:56.69ID:OsdXsx2e0
知らない人ですね……他をあたって下さい……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:00.17ID:y+U6TTgH0
板を渡るガイジて時々生まれるよな
専門板で違うスレにガイジが渡って「大変すみませんでした……。こちらでも引き取りかねますが……両スレで叩かれたのを機にネット辞めてくれれば…」みたいなのと同じ現象
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:59.83ID:Zn5bWhcBx
なんJとVIP
目糞鼻糞みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況