X



専門学校中退した時から夢に出てくる人物が限られてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:48:25.13ID:1hkOhXMZ0
高校や中学や親しか出てこないんだが..
時が止まってるのがわかるんだよな..
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:52.94ID:1hkOhXMZ0
なんかなんJにも大学中退した人いるっぽいから言っとく
なんか面白い事はやった方がいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:50:59.18ID:JGn7WW1h0
経験がないからじゃなくて何も考えてないからそうなってんだぞ。だから嫌なことばかり考えるようになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:52:30.36ID:1hkOhXMZ0
上からになってしまうんだが、君が思ってる以上にこの先の空白期間が長くなると思うけど自分が動かない限り止まったままなんだよ..
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:22.82ID:JGn7WW1h0
だからそう言ってんじゃん。お前低学歴だから当然頭が悪いとしても限度ってものがあるぞ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:43.14ID:1hkOhXMZ0
>>3
本当にそうだと思う。けど、当時に振り返ってみれば頭の中いっぱいで考えられなかったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:52.40ID:1hkOhXMZ0
>>5
そうだよ。世間様や高学歴とは違う生き方を模索しないといけないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:55:33.69ID:bIjp9lLi0
俺も高校中退してから中高学生時代の夢ばっかり見るわ
アホの意見は真に受けたあかんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:56:03.60ID:tdhrG9lv0
夢なんて随分みてないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:57:25.46ID:1hkOhXMZ0
>>8
ワイもたまにしか夢見てないけどありがとう。
お互い頑張ろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:59:32.17ID:1hkOhXMZ0
>>9
実際そうだよね。夢見ても内容なんてすぐ忘れるけど、妙な覚えているからな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:00:13.84ID:b0JN8Dto0
過去の夢ばかり見る時って精神状態良くないよ
まして、同じような夢ばかり見るのであればそうとうやばい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 01:03:25.79ID:1hkOhXMZ0
>>12
単純に前に進めて無いんだよね…
精神状態は普通(多分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況