X



マッチングアプリでフィリピン人とやれそうなんやが性病持ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:13:54.65ID:2KKVCWfN0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:14:33.44ID:av5QkkrMM
マッチングアプリの女は国籍関係なく4割は持ってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:15:28.77ID:JSdINNo80
フィリピンパブとかで働いてるのか大学生で留学してるのかでまた違うと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:00.13ID:oMp9OxcE0
ま〇こにタコス詰まってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:29.86ID:CWK3U3BJr
マッチングアプリだと日本人のほうがヤバいやつ多いからまだマシやな
無難
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:55.60ID:2KKVCWfN0
>>3
老人ホームぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:41.76ID:L3RQR/L20
風呂入り忘れた時の金玉の裏みたいな臭いするで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:13.11ID:PW+R37Sk0
>>4
ケバブやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:08.37ID:7K+bkydg0
性病持ってなくても、子供できたとか言って一生たかられるぞ
子供はおまえに似ても似つかない子な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:53.83ID:7K+bkydg0
>>10
ちなみに本人だけじゃなく、家族親戚の面倒も見なあかんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:27:47.18ID:2KKVCWfN0
>>10
逃げれば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:28:45.79ID:7K+bkydg0
>>12
逃げれるわけないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:29:18.54ID:YhT0hxenM
くさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:54.85ID:TvXzCf050
お前レベルでやれそうならもう何十人とやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況