X



敵「ワイくんは休日何してるの?」ワイ「家でボーッとしてますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:03:42.15ID:nHvk+hLaa
ワイ(嘘だよ。彼女と四六時中イチャイチャしているよw)

これわかるやついる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:04:52.53ID:nHvk+hLaa
わいのイメージをあまり崩したくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:08.93ID:w7g7Z/5Ip
分からん
何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:25.34ID:AHrPgQRm0
TV観て家でボーッとしてるだけのbaby
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:37.22ID:BBXEN5oM0
>>3
いうほど無キャにイメージもクソもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:06.70ID:nHvk+hLaa
ワイの口から彼女ってフレーズを出したくない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:18.27ID:nHvk+hLaa
これ共感してくれるやつおらんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:29.81ID:JSdINNo80
仕事場にプライベート持ち出したくなくて趣味とか話さないのが最近の若者らしいからな
休日とか寝てますって答える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:31.27ID:/FbIL7nG0
休日は忙しいアピールしとかんとどんどん仕事振られるようなって壊れるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:57.88ID:4tL+1iFg0
まつびえー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:11:16.78ID:7K+bkydg0
なんJでレスバしてますとは言いにくいんよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:05.71ID:DS8XxWLaM
どういう意味
イメージをくずさん目的はなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:43.61ID:nHvk+hLaa
>>13
なんかこれじゃない感というか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:28.25ID:D0z0rc/+d
それも嘘やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況