正直東京で震度100の地震と東京にゾンビ1万体放流だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:49.34ID:H5P5axdLa
どっちの方が被害でかい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:30.34ID:vBNI2of/0
脳みそついてなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:43.93ID:rnu/uwyY0
震度100は地球が壊れるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:57:07.49ID:H5P5axdLa
>>2
質問に答えろ低学歴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:57:53.92ID:c7TbX14r0
震度100がきたら抗う術がないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:28.83ID:ERjGGXII0
>>2
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:42.16ID:86qqMwFKd
阪神淡路大震災で震度7やったね

頭悪いから震度100って設定にしたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:02.65ID:H5P5axdLa
>>6
これじゃなくてお前の言葉で語れよ虫ケラ 匿名のネットで臆するなお前は自由だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:33.49ID:H5P5axdLa
>>7
質問に答えろよ 頭の悪さ丸出しのレス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:46.54ID:sNZ4WN300
最大は7なのに100とか…ガキかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:39.85ID:GorKyoKpd
震度は32^Xだからすごいことなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:41.50ID:turiB4q4a
震度100が来ない根拠ないから 隕石の衝突とかな頭使えよジジイどもw
ゾンビ以下
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:14.89ID:CUp+gHTG0
地震だね
日本経済と社会の癌の総本山
東京一極集中を打破するには大地震くらしか無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:24.85ID:LuXYAfVB0
上限7で最大だからそれ以上震度上げても意味ないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:37.09ID:fYoScXkod
宇宙崩壊するだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:58.17ID:MaO/ztFud
>>9
答えるから前提を確認させてほしい
君が頭悪いのは置いといて、適当にその設定にしたのか真面目に考えた結果なのかどっちや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:03:55.62ID:3nCjJXFq0
>>13
隕石の衝突だとして震度って言わねぇよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:00.35ID:fsRjux0B0
こんなバカなスレ立ててないで寝ろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:36.88ID:JSdINNo80
仮に震度100なんて起こった日には地球消滅してるから比較するのがおかしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:50.17ID:PW+R37Sk0
メタルギアにゾンビなんているわけないw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:15:46.72ID:5sLGTUlQ0
ゾンビの方がいいんじゃないか?ゾンビがこの世界に放たれてもこの時空でゾンビが活動できる理がないんですぐ死体に戻るだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:01.43ID:9/Z3P7ku0
がっこうのじゅんびしたの?
めざましつけた?マッマはあさおこしませんからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:57.37ID:QiisrPh40
震度100ってのが最高に頭悪いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況