X



無職やが、足場組む仕事って簡単そうで興味あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:44:41.49ID:TfknQhF60
サラリーマンみたいなストレス無さそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:28.72ID:eNQ18hcX0
怒号飛び交うアットホームな職場やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:32.64ID:ERjGGXII0
もたついてたら怒号飛んでくるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:48.20ID:rbOEvLBd0
チー牛が行っても身体と精神破壊されて終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:36.53ID:TfknQhF60
スーツ着た仕事は出来ないと思うから、こういう仕事しか無いのかなって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:50.63ID:rn8mxNlN0
おらぁ!!早く持って来いよ!!!
おせえんだよ!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:35.80ID:TfknQhF60
早くパイプを運ぶだけならさすがに出来る気がする…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:34.24ID:PtO8JreQ0
輩しかおらんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:12.03ID:H5P5axdLa
マニュアルない会社の方が難しいぞ
人に教える経験ない奴から頑張って覚えなあかんからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:23.13ID:TfknQhF60
じゃえもう37歳なのに、なんの仕事したら良いんだよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:14.81ID:S63psCQcd
ちゃんと先行手摺か親綱はれよ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:55.78ID:htsMs21tM
いうてイッチはどんな職場入っても怒号やろ
好きなことやればええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:37.18ID:S63psCQcd
建築土木で37とか超若手やで
頑張ろうや
最近は外人増えて職長だけ日本人多いから日本人は喜ばれるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:24.83ID:MgFkpI6j0
たまに死ねる素晴らしい会社
なお昔の連れで一人死んだやつおる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:28.54ID:qqsoWMc30
クソ暑いなかで我慢できるのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:30.24ID:Fi78r1A30
間違ってパイプ落として隣の家の車に当てちゃう🥺/💥🚗
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:22.97ID:MgFkpI6j0
ワイの中では3番目位の死ぬ仕事
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:59.10ID:H5P5axdLa
>>18
1番目2番目はなんや軍人か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:59.47ID:r7+h4ylUd
>>16
空調服あるから余裕定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:39.03ID:MgFkpI6j0
>>19
自衛隊は今死なんやろ
一位は林業 二位屋根屋 三位足場屋
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:03:59.73ID:mCSbAlhA0
前に現場で一緒になった足場屋さんに元ニートか引きこもりっぽいどんくせぇおっさんがいて雑用押しつけられては上手くできなくて皆から怒鳴られるサンドバッグと化してて可哀想だった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 00:06:07.34ID:pe8JaMFw0
どう見ても10代後半の若者にパシリにされてる>>1
足場屋のトラックは爆速上等だし
ある程度のキレ者じゃないと無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況