X



チャイエスで本番してからチンチンが地味に痒いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:32.88ID:bMXkbmYO0
病気もらっちゃたかな?ちな2日前にヤッた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:51.06ID:liRLHCqc0
なま?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:36.40ID:bMXkbmYO0
>>2
ゴムつけたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:53.65ID:bMXkbmYO0
ゴム外す時に粘膜ついたかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:01.18ID:86qqMwFKd
日本人と比べてどうやった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:11.24ID:gIMFn2/i0
フェラとかでも感染するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:21.33ID:bMXkbmYO0
>>5
うーん あんま変わらへんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:04.89ID:bMXkbmYO0
>>6
フェラはされてへんなー 手コキと本番だけやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:22.73ID:86qqMwFKd
>>7
臭いって聞くけど全体的に無臭やったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:14.29ID:bMXkbmYO0
>>9
まったく匂わんかったわ 
あとワイが抱いたのはタイ人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:48.13ID:gIMFn2/i0
>>8
そうなんか
あとはキスでも相手が咽頭感染してた場合とかはなるな
タオルとかも清潔じゃなかったらそこ経由で他の客から移るし…
どちらにせよ難儀やったな…早く治るように祈ってるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:21.76ID:bMXkbmYO0
ただその嬢 生理やったんやわ
ヤッてるときゴムに血がべっとり付いて結構萎えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:59.63ID:cAAfpEe30
二日前やったらまだわからんで
気の所為や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:17.77ID:eygmm2Q70
かゆい性病とかほぼないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:41.39ID:cAAfpEe30
>>4
>>8
バカほどビビってて草
こんなんでなるわけないやろどんだけ陰キャやねん
そこまでビビるんやったらもう行くなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:13.17ID:bMXkbmYO0
>>15
そんなもんなんか じゃあ気のせいやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:09.00ID:bMXkbmYO0
>>11
優しいな ありがとうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況