X



chatgptで物語を作ろうぜ!part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:29.23ID:UHz0KF+P0
ヤマトは宇宙の果てを目指す理由として、宇宙の果てにあると言われる宇宙の創造主に会い、宇宙全体を終焉させるという目的を持っています。彼はその力が宇宙の秩序を変えることになると信じており、そのために果てしない旅を続けています。

ヤマトとハルは、ゴールへの目的が一致していることから、すぐに深い友情を築きます。ハルはキックボクシングを習得しており、その俊敏さと戦闘力はヤマトとの協力に役立ちます。彼女はヤマトの信念に共感し、彼の旅に付き添う決意を固めます。
0004Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:47.35ID:UHz0KF+P0
彼らが旅を続ける中で、彼らは不定形生物であるスライ人と出会います。スライ人はスラ=イーム星という星に住んでおり、その星は宇宙の果てへの道中に位置しています。スライ人はヤマトとハルに助けを求め、星を支配している侵略者であるセワシ人に対抗する力を与えます。
0005Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:01.72ID:UHz0KF+P0
>>2
しゃーない。今始めたばっかりやからな
0006Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:17.83ID:UHz0KF+P0
今日は主人公とかキャラクターにセリフとかつけたいと思う。そして物語をもっと詳しく考えて行こうと思う
0007Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:43.54ID:UHz0KF+P0
意外と来ないもんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:53.47ID:86qqMwFKd
目的がないと人は集まらへんよ
0009Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:28.24ID:UHz0KF+P0
>>8
そうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:36.24ID:86qqMwFKd
>>9
せめて出版社に持ってくとかしようや
0011Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:32.79ID:UHz0KF+P0
>>10
急に壮大になったな。でもchatgptって商用利用ってむずかったんちゃうんかな?
0012Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:52.70ID:UHz0KF+P0
dat落ちしたら次のスレ、もっと良い名前にするわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:35.63ID:86qqMwFKd
>>11
創作するなら目的があるべきや
目的が何もないのにスレ伸ばすなら消費できる楽しさやないと
0014Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:54.27ID:UHz0KF+P0
>>13
目的か、確かにないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:06.34ID:fM/T8dAo0
裸の王様とか言う面白い絵本アップデートしようぜ
0016Y
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:48.34ID:UHz0KF+P0
>>15
ええな、しかし先にこの話を完結させるのが目標や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況