X



投資ド初心者なんやがオススメとかってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:50.45ID:j3rlBWUq0
職場の人が株やって1日で11万儲かったとか言っててワイもやりたくなったンゴ
line証券とかだと数百円からできるみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:44.26ID:rbOEvLBd0
FXで短期決戦しかないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:17.56ID:j3rlBWUq0
>>4
fxって高レバレッジでハイリスクハイリターンなんやろ?
貫くか折れるかしかないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:47.39ID:j3rlBWUq0
>>5
とりあえずドブに捨ててもいいお金は10万円!🤪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:59.91ID:uNPAVdRK0
>>7
初心者ならまず年利3〜5%狙うから、一年で上手くいって5千円の利益だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:59.30ID:nak0jo1Id
ドコモやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:32.02ID:SBbPo+rUd
今は日本株やね
短期間でめちゃくちゃ儲かってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:07.66ID:5SUU6jW70
ワイ一日で1200万儲かったことあるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:33.34ID:j3rlBWUq0
>>8
結構いけるやん
一年で1000円の儲けでもそもそも投資を経験できたとしたら儲けもんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:52.08ID:j3rlBWUq0
>>11
すごい!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:01.27ID:jR+vDSIp0
>>6
高レバレッジでハイリスクハイリターンもできるし
低レバレッジでローリスクローリターンにもできる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:05.65ID:j3rlBWUq0
>>14
はえ〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:36.72ID:Q9fi+gFb0
とりあえず株買ってみ
10日ぐらい持って上がってれば売れば良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:53.08ID:DXRMu7yW0
航空やワイを信じろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:54.11ID:6Fcy37It0
他人のおすすめなんか買うな
自分の好きな会社の株買うのが一番いい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:30.07ID:/slwr7z6a
安定取るだけなら日本国債一択やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況