X



今更ブレイキングバッド見たんだけどさぁガスが爆死するシーンおもろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:26.95ID:VewX/B570
♿🛎🛎🛎🛎🛎

😲「ハァ”!」💥

🌗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:51.49ID:VewX/B570
>>2
ヘクターがDEAおちょくるシーンすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:33.59ID:ZoMv+6Qe0
ラストまで超加速するからマジでドキドキやぞ
次はベターコールソウル観るんや
マジですごかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:35.93ID:8eRK+k3t0
そこからどんどん面白くなってくるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:10.69ID:X19bDq3V0
シーズン4の終わり方が完璧だったのでファイナルシーズン見てない
ウォルターが完全に犯罪者になったあそこで終わっとくのが美しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:57.64ID:VewX/B570
>>5
全部みたでシーズン5が一番おもろいって言われてみたが嘘偽なかったわw
ハンクが気づいたシーンしびれた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:19.47ID:ZoMv+6Qe0
>>6
全体の終わりも完璧やから早よみろマジで震えるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:55.45ID:ZoMv+6Qe0
>>7
あそこ演出でハンクに赤いカラコン入れてるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:14.27ID:VewX/B570
ウォルターが悪目立ちしてるがスカイラーも結構ワルだよなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:23.13ID:DhT0rkWV0
なんかよくわからん理由で毒殺?された隣人がかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:31.63ID:ZoMv+6Qe0
スカイラーウザすぎてずっとイライラしてたけど、味方になったスカイラー有能でちょっと好きになったわ
本当の悪はマリー、お前や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:00.58ID:VewX/B570
>>11
ジェーンか?でもあれ自業自得だろ見殺しにしただけでただクッソかわいいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:32.58ID:X19bDq3V0
>>8
ほーん見るか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:43.76ID:Fbt66LOD0
初めの共同作業感すき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:27.13ID:VewX/B570
>>12
あいつ普通に万引き分際で何様だよなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:05.18ID:X19bDq3V0
一番可哀相だったのはウォルターの助手として選ばれたのにジェシーのポジションを守るために殺されたオタク
こいつのおかげでウォルターはガスに殺されなかったのに諸行無常だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:27.56ID:VewX/B570
あとソウル好きだわ今ベタコも見てるが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:40.11ID:eNQ18hcX0
>>11
毒殺やなくて事故
胃とかがクスリに過剰反応して気を失ってる間に嘔吐して吐瀉物か気管に詰まって窒息することがよくあるんや
クスリで飛ぶときは何時間か食い物抜いてからやるのがええんやで
ウォルターが助けられたのに見殺しにしたのはまぁ殺人なんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:43.89ID:eNQ18hcX0
>>16
しゃーないやろどっちかが原因でガキ作れないからストレス溜まっとんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:46.05ID:VewX/B570
>>17
いやあいつはウォルターの後釜になる予定だったんだぞそうなればウォルターが用済みになっちゃうから殺した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:59.75ID:VewX/B570
>>20
ハンクも職権乱用だよなあれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:02.06ID:X19bDq3V0
>>21
そうやっけ記憶違いしてたわ
どっちにしろウォルター凄いですよとガスに推薦してなければ長生きしてたんよなぁと不憫な気持ちがある
まあシャブの製造者なんだが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:49.94ID:eNQ18hcX0
>>22
まぁ身内を守るためやしええやろ
ハンクは分かりやすいアメリカの陽キャって位置づけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:21.43ID:X19bDq3V0
ウォルターって温厚そうに見えてプライドの塊だよな
高校教師なんかやってるのもそのせいだし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:20.44ID:DhT0rkWV0
障害持ちの息子がウォルターの詰んでる環境作りのアイテム以上の役割果たしてないのが悲しい
彼なりに成長するとか何かしらの要素期待してたのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:39.32ID:eNQ18hcX0
>>25
自己愛性人格障害や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:45.59ID:37Bhuyc6M
傑作ドラマよな
人のスレであれやが他にオススメ知りたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:54.58ID:eNQ18hcX0
>>28
トゥルー・ディテクティブ
シーズン1はガチのおすすめや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:44.32ID:ZoMv+6Qe0
ジェーンも普通にムカつくよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:30.90ID:X19bDq3V0
>>27
最初はただの隠れプライド高いマンだったのに権力手に入れて自己愛が肥大していくのがおもろかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:08.65ID:VewX/B570
>>26
言われて見たらそうだなw回復して歩くかなと思ったがw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:45.14ID:LM5A9Iu+0
>>28
ソプラノズとかピーキーブラインダーズとかおすすめ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:31.88ID:VewX/B570
>>28
似たようなのならオザークへようこそかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:08.29ID:NtI6mqks0
トゥーフェイスみたいになっても服の誇り払ってから死ぬの自己顕示欲の強さが垣間見えて好きだったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:35.40ID:eNQ18hcX0
>>30
せっかくまともになりかけてたのにアヘアヘマンになってもうたからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:08.85ID:X19bDq3V0
ハイゼンベルグ化以降のウォルターがジェシーに執着する理由わからなくてお前らできてんのか?って思った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:07.38ID:eNQ18hcX0
>>37
まともな息子でありまともな生徒なんやで
それまで敬意を払って見てくれる人がいなかったからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:46.48ID:X19bDq3V0
>>38
やっぱりオタク君を大事にすべきだったのではw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:36.40ID:X19bDq3V0
あーでも殺さないとウォルターがガスに殺されるんだったな
よくできてるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:55.59ID:VewX/B570
シーズン5ちょっと微妙だと思ったのはぽっと出てきたジャックの一味が一気に畳み掛けるとこぐらいだな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:32.77ID:MWqVa6Ok0
ジェシーの映画はクソつまんなかったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:39.73ID:VewX/B570
>>42
まだ見てないんだが誰出てくんの?主要キャラほぼ死んだのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:14.77ID:eNQ18hcX0
>>39
ただのオタクくんではいい生徒にもいい息子にもならんのよなこれが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:57.65ID:VewX/B570
>>44
ウォルター超えそうだしなあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況