X



ベイブレードxってバーストしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:16.80ID:rWhIysa60
おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:58.31ID:4C987lcT0
あのぶっ壊れる機能マジでいらんからな
たまに相打ちでどれが誰のパーツか選別しなきゃならんのマジだるい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:02.03ID:rWhIysa60
>>2
迫力あってよくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:08.82ID:k4FOghYB0
するよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:32.54ID:rWhIysa60
>>4
まじ? 公式のでしてなかったから疑問に思ったんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:11.20ID:VBxYu16V0
某動画でトライピオとトライグルしか知らない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:26.59ID:zI+uq6ee0
昔エンジンギアってのが付いたベイブレードと中華製パチモンで勝負したら中華製のプラ部分全部粉々に砕け散って笑ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:16.47ID:4C987lcT0
>>3
ワイは嫌いや
あれのせいで「繊細な扱い」をしなきゃならんからな
おもちゃってのはもっと雑でええねん
ミニ四駆をジャンプ台で2階から飛ばしたりさせろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:33.62ID:k4FOghYB0
>>5
ただ開発勢がメタルファイト世代なのとデザインもメタルファイトのパクリみたいなもんで
オワコン臭が凄い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:14.32ID:rWhIysa60
>>9
さすがに古すぎるとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況